ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 09 августа 2022 года

  
«Зенит» ищет варианты избавления от Ловрена, Веденеев жестко высказался об Одоевском, Семшов выбрал замену для Клаудиньо.

ФК Зенит, Александр Бубнов
В «Зените» стартовала тяжелая неделя после матча с «Ахматом». Не так страшна ничья, как травма Клаудиньо. Игорь Семшов подбирает футболиста на замену бразильца. Другой ветеран клуба Веденеев раскритиковал Одоевского. В центре внимания – будущее Деяна Ловрена.

Революция в защите



«Зенит» готов расстаться с Деяном Ловреном. Более того, именно клуб инициирует поиски новой команды для хорвата. На текущий момент у защитника очень солидный контракт. Хорват приходил из «Ливерпуля» на условия, которые хуже только, чем у Малкома. Подобные деньги защитник объективно не отрабатывает. При этом сам Деян ранее заявлял, что готов остаться в России до лета.

Бакаев справится



Игорь Семшов полагает, что потеря Клаудиньо не станет фатальной для «Зенита», ведь у клуба есть качественный дублер – Зелимхан Бакаев. Семшов верит, что Бакаев покажет, насколько одарен. По мнению ветерана, Зелимхана прорвет именно сейчас, когда он получит место в основном составе.

Перспективы Одоевского



Экс-игрок «Зенита» Сергей Веденеев считает, что Даниил Одоевский совсем не соответствует уровню питерского клуба. Вопрос не в ошибке против «Ахмата» в более комплексном анализе игры. Веденеев не видит, что футболист по делу выходит с первых минут. Эксперт провел параллель с Акинфеевым и Хариным. Два знаменитых вратаря получали место в основе топ-клубов за счет своего класса. Одоевский и близко подобного мастерства не имеет.

Вывод Бубнова



Александр Бубнов считает, что у «Зенита» уже давно просматривается посредственный футбол именно в гостевых матчах. По мнению аналитика, оборона не соответствует уровню чемпиона. При этом Бубнов не спешит во всех грехах обвинять Одоевского. Нет именно командной сыгранности. Аналитик уже не уверен, что «Зенит» легко станет чемпионом.

Предупреждение Орлова



Геннадий Орлов с опаской ждет противостояния «Зенита» и ЦСКА. Комментатор напомнил, что Федотов взял у питерцев четыре очка, будучи даже тренером «Сочи». Теперь же в его распоряжении футболисты более высокого уровня. Орлов не ждет легкой победы «Зенита» даже на своем поле.

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости

«Зенит» не идеален. Что не так с командой Семака

Золото РПЛ может ускользнуть.