ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 07 августа 2022 года

  
Ответ Федуна недоброжелателям, «Спартак» сохранил отношения с шейхами, мнение по травме Мозеса.

ФК Спартак Москва, Виктор Мозес
«Спартак» выдал великолепный старт в РПЛ. Леонид Федун поспешил напомнить, какие прогнозы были после ухода Луки Каттани. Победа в Екатеринбурге может быть омрачена травмой Виктора Мозеса. Руководитель клуба прокомментировал возможную сделку «Спартака» с шейхами. Также в стане красно-белых обозначили динамику изменения ситуации по Остону Урунову.

Интерес сохраняется



Руководитель «Спартака» Евгений Мележиков прокомментировал интерес акционеров «Манчестер Сити» к клубу. Он сохраняется. Мележиков подчеркнул, что диалог продолжается. Контакты не оборвались, несмотря на сложную ситуацию. В «Спартаке» по-прежнему рассчитывают на сотрудничество, но детали сделки не раскрывают. О полной продаже клуба речь не идет. Слухи об уходе Федуна в середине недели не подтвердились.

Травма Мозеса



У Виктора Мозеса подозревают разрыв ахиллова сухожилия. Бывший врач «Спартака» Лю Хуншен рассказал подробности в отношении таких травм. Во-первых, точно нужна операция. Во-вторых, потребуется долгий период восстановления в районе четырех месяцев, но гарантий нет даже после хирургического вмешательства.

Федун ответил



Леонид Федун в коротком интервью поставил на место критиков. Владелец клуба напомнил, что именно Лука Каттани собрал состав и тренера. Федун отмечает великолепную игру красно-белых. В «Спартаке» настраиваются бороться за титул. Федун обозначил срок в два года. Именно столько велась работа, чтобы выйти на столь высокий уровень игры.

Впервые за 27 лет



«Спартак» выдал второй старт по результативности в российской истории. Так хорош клуб не был с 1994 года. Тогда удалось забить четырем соперникам на старте 12 голов. Сейчас у «Спартака» одиннадцать мячей в ворота «Ахмата», «Краснодара», «Оренбурга» и «Урала».

Урунов без изменений



Остон Урунов на текущий момент поддерживает форму в молодежной команде «Спартака». В клубе не планируют привлекать игрока к основному составу. Представители Урунова усердно ищут игроку новую команду. Остон имеет контракт со «Спартаком» до 2025 года. Из РПЛ с узбеком связывали только «Торпедо».

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости