Новости РПЛ. Главное, что случилось за 06 августа 2022 года

  
«Зенит» готов заплатить за венгра 10 млн евро, «Краснодар» подписывает бразильца, Акинфеев выбрал трех лучших в РПЛ.

ФК Зенит, ПФК ЦСКА
В РПЛ все готово к четвертому туру. На сей раз матчи разделены только по выходным. Еще живы трансферные слухи. «Зенит» ищет центрального защитника. «Краснодар» также укрепляет оборону. Игорь Акинфеев удивил выбором лучших футболистов РПЛ. Вратарь обошелся без игроков ЦСКА.

10 млн за Аттилу



«Зенит» связывают с центральным защитником Аттилой Салаи. Футболист венгерской сборной с 27 матчами за национальную команду выступает за «Фенербахче». При этом пока переговоры далеки от удачного завершения. Стороны не могут сойтись по финансовой части. Турки просят больше десяти миллионов евро. Предполагается, что «Зенит» ищет защитника взамен Алипа и на случай ухода Ловрена.

Трансфер «Краснодара»



«Быки» в ближайшее время должны объявить о сделке по Лео Перейре. Якобы защитник перейдет из «Фламенго» в «Краснодар». 26-летний Перейра имел опыт выступлений за пределами Бразилии. Футболист провел сезон в МЛС. Оценивается в 3,5 млн евро. Вызывался в молодежную сборную.

Сила Зделара



Главный тренер ЦСКА Владимир Федотов дал подробную характеристику сербскому новичку Саше Зделару. Футболист будет играть на позиции опорного полузащитника. По словам Федотова, у новичка команды великолепный отбор и оборонительные действия. Футболист знает, как поддерживать ритм. Весьма вероятно, что теперь в резерв переместится Максим Мухин.

Выбор Акинфеева



Игорь Акинфеев назвал трех лучших футболистов в РПЛ прямо сейчас. Среди коллег Акинфеев выбрал Матвея Сафонова. А вот из полевых игроков не постеснялся назвать игроков «Зенита» Малкома и Клаудиньо. Футболисты ЦСКА в список не попали. Самым техничным игроком в армейском коллективе ветеран считает Карраскаля.

Прогноз Бубнова



Александр Бубнов сделал прогноз на восемь матчей четвертого тура чемпионата России. В выходные аналитик не ждет ни одной сенсации. По мнению Бубнова, три очка получат «Зенит», «Спартак» и ЦСКА. А вот «Динамо» и «Локомотив» снова споткнутся. При этом Бубнов прогнозирует железнодорожникам второе поражение подряд.

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости