ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 02 августа 2022 года

  
Литвинов дал обещание фанатам «Спартака», обозначен основной пенальтист в клубе, Каррера дал прогноз на сезон для красно-белых.

ФК Спартак Москва, Массимо Каррера
«Спартак» после разгрома «Оренбурга» снова переживает неспокойное время. Красно-белым пророчат смену руководства. Появились первые слухи по решениям Ашота Хачатурянца в «Спартаке». Квинси Промес прояснил позицию по исполнению пенальти. Руслан Литвинов дал обещание фанатам клуба.

Только не «Зенит» и ЦСКА



Руслан Литвинов пообещал поклонникам красно-белых, что никогда не будет выступать за ЦСКА и «Зенит». Футболист не понимает, зачем ему переходить в стан принципиальных соперников. Литвинов настроен в России играть только за «Спартак». Футболист заявил о своей полной преданности команде.

Пенальтист



Квинси Промес заявил, что в «Спартаке» определен основной пенальтист. Квинси будет исполнять все удары с одиннадцатиметровой отметки. Ранее Промес не был в роли первого номера по стандартам. Пенальти в «Спартаке» исполнял Александр Соболев. Сейчас принято решение, что голландец с этим компонентом справляется лучше.

Хачатурянц вместо Федуна



Ашот Хачатурянц пока не подтверждает информацию о замене Леонида Федуна. Бывший президент РПЛ и глава судейского корпуса считается главным кандидатом. По данным инсайдера Ивана Карпова, Ашот Хачатурянц уже имеет наметки стратегии развития «Спартака». В частности, по тренерской ситуации. Хачатурянц в случае назначения не станет увольнять Гильермо Абаскаля. Новый руководитель не хочет оперативных изменений в клубе.

Прогноз Карреры



Массимо Каррера считает, что «Спартак» будет биться за чемпионский титул в нынешнем сезоне. Итальянец под впечатлением от первых матчей красно-белых. Каррера полагает, что шансы на золотые медали очень существенные. По мнению итальянца, каждый футболист «Спартака» должен нацеливаться именно на первое место.

Расчет на Маслова



Павел Маслов впервые за год вернулся на поле. Теперь у команды появился новый центральный защитник для первой команды. Маслов уже восстановился после травмы почти на сто процентов. Абаскаль отдельно заметил, что Павел рассматривается именно в качестве основного центрального защитника. Футболисту предстоит выиграть конкуренцию у Чернова и Кофрие.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости