Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 1 августа 2022 года

  
«Спартак» не дает гарантий по Мозесу, возвращение Кокорина откладывается, обновление по Миранчуку.

ФК Спартак Москва, ФК Динамо Москва
Российские клубы уже почти завершили комплектование на сезон. Исключением из грандов остается «Динамо». Бело-голубые готовят трансфер второго защитника. Много слухов по легионерам. Алексей Миранчук, похоже, переедет в Турин, а Александр Кокорин продержится во Флоренции еще шесть месяцев.

Гарантий нет



В «Спартаке» отказались гарантировать, что Виктор Мозес не приостановит контракт с клубом. Нигерийский футболист пока остается в расположении клуба и официально не подтверждает слухи об уходе. В то же время такая вероятность остается. Известно, что семья Мозеса не слишком довольна фактом его игры в России. Виктор по-прежнему находится в подвешенном положении.

Кокорин пока не вернется



В Италии вышла заметка об Александре Кокорине. Местное флорентийское издание обладает некоторыми инсайдами. Согласно информации, Кокорин пока не покинет «Фиорентину». Предполагается, что возвращение игрока в Россию состоится только зимой 2023 года. Самого футболиста не пугает перспектива остаться на сезон без практики. Кокорин в данный момент не допущен до основной группы и не работает с командой.

12 млн за Миранчука



Алексей Миранчук почти не подешевел за два года в Италии. Футболист в ближайшее время переедет в Турин. «Аталанта» одобрила трансфер в «Торино», если верить сразу нескольким источникам. Информацию подтверждает авторитетный инсайдер Джанлука Ди Марцио. Миранчук также дал согласие на сделку. Ожидается аренда с правом выкупа. При этом пока стороны завершают последние детали. В частности, нет понимания, будет ли выкуп обязательным.

Кандидат в «Динамо»



«Динамо» пытается подписать еще одного качественного центрального защитника. Новым кандидатом стал мексиканец Сесар Монтес. Основной игрок своей национальной команды. Монтес выступает на родине за «Монтеррей». Футболист оценивается в районе семи миллионов евро. Монтеса рассматривают в качестве партнера для нового защитника Фернандеса.

Чалова не ждут в Швейцарии



История Федора Чалова и «Базеля», похоже, завершена. В швейцарском клубе отказались давать какие-либо комментарии по россиянину. Коллектив переключается на другие цели. Сам Чалов ранее утверждал, что готов и дальше со свежими силами выступать за ЦСКА.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости