ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 29 июля 2022 года

  
Гулиев выступил с обвинениями в адрес Тедеско, «Спартак» продал футболиста во Францию, мнение Заремы о Газизове.

ФК Спартак Москва, Александр Мостовой
«Спартак» относительно спокойно готовится к матчу с «Оренбургом». Громких скандалов вокруг команды нет. Поутихли слухи относительно перехода Дениса Черышева. Клуб тем временем активно избавляется от талантов из второй команды. Отметились бывшие футболисты «Спартака». Баженов завершил карьеру, а Гулиев рассказал о темной стороне Тедеско.

Тренер-лицемер



Аяз Гулиев называет Доменико Тедеско лицемером. Полузащитник объяснил, что Тедеско всегда врал, когда говорил в лицо. Гулиев рассказывает на собственном примере. Хавбеку гарантировали, что он получит шанс в основном составе. Плюс Тедеско никогда не выражал недовольство тренировками Гулиева. В итоге немец не сдержал слово. Гулиев называет тренера лицемером.

Газизов снова проиграл



Очередной раунд в судебном противостоянии между Шамилем Газизовым и Леонидом Федуном. На сей раз победу забирает сторона красно-белых. Суд не удовлетворил очередную жалобу бывшего генерального директора. Газизов требует компенсацию в размере 300 млн рублей за расписку, которую ему предоставил сам Федун. Зарема Салихова предположила, что Газизов и на этом не остановится. Салихова считает бывшего сотрудника «Спартака» мазохистом.

Черышев пригодится



Александр Мостовой полагает, что Денис Черышев стал бы существенным усилением для «Спартака». По мнению ветерана, опытный футболист помог бы сократить разницу между «Зенитом» и красно-белыми. При этом Мостовой не верит в желание самого Черышева. Эксперт предсказывает, что Денис предпочтет остаться в Испании и не будет играть за российские клубы.

Заявление Баженова



Никита Баженов официально завершил карьеру. Футболист принял решение в 37 лет. Самый заметный отрезок у Баженова прошел в «Спартаке». Нападающий провел шесть лет в составе красно-белых. Форварду удалось наколотить за это время 17 голов. Баженов забивал несколько важных голов. Например, «Челси» в Лиге чемпионов и ЦСКА в дерби.

Талант ушел



Николоз Кутателадзе покинул «Спартак». Футболист перешел во французский клуб «Родес». О сумме трансфера не сообщается. За основной состав бомбардир никогда не играл. В прошлом сезоне провел 18 матчей в Первой лиге за «Спартак-2». Голами не отметился.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости