Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 28 июля 2022 года

  
«Спартак» принял решение по Черышеву, ЦСКА скоро представит двух новичков, обновление по Кокорину.

ПФК ЦСКА, ФК Спартак Москва
Денис Черышев ищет новый клуб. Футболист был предложен «Спартаку». Армейцы проводят массовую закупку иностранными игроками. Александр Кокорин пытается удержаться в «Фиорентине», не имея вариантов в РПЛ. Следим за трансферными слухами.

Черышева не будет в «Спартаке»



В российской прессе пишут, что Денис Черышев мог перейти в «Спартак». Футболист был предложен красно-белым. Руководство «Спартака» взялось изучать вариант. По Черышеву был вынесен отрицательный вердикт. Сам Денис призвал не верить журналистам. Футболист утверждает, что ищет варианты продолжения карьеры.

Зделар и Мойзес на подходе



ЦСКА готовится представить сразу двух новичков. Ожидается, что в четверг команда объявит о трансфере защитника «Интернасьонала» Мойзеса и опорного полузащитника «Партизана» Саши Зделара. Договоренность с клубами и игроками достигнута. Ожидается, что на этом трансферная кампания ЦСКА будет завершена.

«Локомотив» заработает на Бека-Бека



«Локомотив» выгодно продает Алексиса Бека-Бека. Согласно разным источникам, сумма компенсации составит от 8 до 15 млн евро. Бека-Бека переходит в «Ниццу». Футболиста в команду приводил лично Ральф Рангник. «Локомотив» при этом не планирует искать замену. В таком случае шансы получают молодые исполнители Бабкин и Карпукас.

Нобоа изучает варианты



Кристиан Нобоа может расторгнуть контракт с «Сочи». Такая информация появилась сразу в нескольких источниках. Футболиста продолжает зазывать в ЦСКА бывший тренер Владимир Федотов. Речь идет о полноценном контракте на сезон. Сам Нобоа ранее допускал, что покинет «Сочи». Футболист еще не утратил спортивные амбиции. 37-летний полузащитник был признан лучшим игроком прошлого сезона РПЛ.

Кокорин на распутье



Александр Кокорин не получил приглашения на сбор «Фиорентины». Команда начала подготовку к новому сезону. Сам Кокорин утверждает, что проблем у него нет. Футболист занимается по индивидуальной программе. Если верить слухам, то россиянину предложили расстаться на взаимовыгодных условиях. Футболист по-прежнему настроен отработать контракт до самого конца. Новые вызовы Александра не мотивируют.

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter

Главные новости