ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 25 июля 2022 года

  
Канчельскис подобрал нового тренера для «Спартака», Камоцци сделал смелый прогноз, Тарханов назвал отличие Абаскаля от Ваноли.

ФК Спартак Москва, Андрей Червиченко
«Спартак» на позитиве прошел два тура в РПЛ. В то же время у некоторых ветеранов красно-белых есть вопросы по качеству игры. Андрей Канчельскис уже предлагает нового тренера вместо Абаскаля. Франко Камоцци, напротив, видит существенный прогресс у клуба. Андрей Червиченко традиционно больше говорит о нынешнем руководстве «Спартака».

Преимущество дал арбитр



Андрей Червиченко считает, что «Спартак» победил «Краснодар» во многом благодаря действиям главного арбитра. Бизнесмен сделал акцент на ошибках Кирилла Левникова в пользу красно-белых. В то же время Червиченко позитивно настроен в отношении Гильермо Абаскаля. По словам экс-президента «Спартака», испанец является тренером более высокого уровня, чем Ваноли. Червиченко призывает подождать для подтверждения своих наблюдений.

Другой стиль



Александр Тарханов увидел радикальные изменения в игре «Спартака». Тренер отмечает, что красно-белые стали делать больший упор на комбинационный футбол. Тарханов говорит об изменениях в мышлении игроков «Спартака». Постепенно они переходят на одну волну с тренером.

Обгонят «Зенит»



Бывший советник Леонида Федуна Франко Камоцци утверждает, что «Спартак» обойдет «Зенит» в рамках нынешнего сезона. Итальянец сделал вывод на основании игры красно-белых в Краснодаре. При этом Камоцци не стал говорить о чемпионском титуле. Трофей может взять и третий клуб.

Почему топ-клуб?



Защитник «Сочи» Сергей Терехов не понимает, почему «Спартак» считается топ-клубом. Футболист напомнил, что красно-белые прошлый сезон закончили на десятом месте в РПЛ. «Сочи» же был вторым и не заслужил именоваться грандом. Терехов не видит справедливости в этой ситуации.

Совет Канчельскиса



Ветеран красно-белых полагает, что с работой главного тренера «Спартака» мог бы справиться Александр Мостовой. Молодой специалист привел бы клуб к долгожданному успеху. Такова точка зрения Канчельскиса. По мнению эксперта, лицензия Мостовому не нужна. Его уровень и так подтвержден за счет уникальных знаний. По прогнозу Канчельскиска, Мостовой получил бы лицензию после первых успехов в «Спартаке».

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости