Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 14 июля 2022 года

  
У «Спартака» под вопросом еще один легионер, Агаларова ждут в Португалии, Фернандес не спешит в «Динамо».

ФК Спартак Москва, ФК Динамо Москва
Российские топ-клубы, за исключением «Зенита», могут быть очень недовольны своими составами. У «Динамо» и «Спартака» достаточно позиций для усиления, но пока все трансферы под вопросом. «Уфа» готовится к исторической продаже Агаларова в Европу. В «Спартаке» пытаются избавиться от Урунова и удержать Николсона.

Николсон и Турция



Турецкая пресса активно пишет новости о Шамаре Николсоне. Не секрет, что «Фенербахче» активно ищет габаритного форварда. Ранее были слухи об Артеме Дзюбе. Теперь под прицелом Николсон. В «Спартаке» все опровергают, но уверенности в будущем ямайца нет. Еще неделю назад в клубе давали комментарии по Каттани. Итальянец настраивался на долгий проект, но его в команде уже нет.

Будущее Урунова



В «Химках» подтверждают интерес к Остону Урунову. При этом клуб не ставит сделку по Урунову в приоритет. Подмосковный коллектив подпишет узбека только на выгодных условиях. Других кандидатов из РПЛ на Урунова нет. «Торпедо» предпочло сосредоточить усилия на альтернативных вингерах.

Проблема «Динамо»



«Динамо» рискует не успеть подписать центрального защитника до старта РПЛ. Новый кандидат Роберто Фернандес из «Гуарани» имеет много предложений. Футболист не горит желанием ехать в Россию. Плюс есть проблемы с самим клубом «Гуарани». Бразильцы требуют за парагвайца минимум четыре миллиона евро. Предложение «Динамо» существенно ниже.

Португалия для Агаларова



В «Уфе» на официальном уровне подтвердили европейский вариант продолжения карьеры для Гамида Агаларова. Футболистом заинтересовался клуб «Маритиму». Дополнительно Газизов утверждает о еще одном европейском варианте. Эту команду руководитель уже не называет. В России фаворитом на услуги бомбардира остается «Ахмат». «Маритиму» в прошлом сезоне занял десятое место в турнирной таблице.

Лисакович останется в РПЛ



У «Рубина» могут возникнуть проблемы перед стартом РПЛ. Виталия Лисакович сватают в один из больших российских клубов. У белоруса достаточно предложений в российской лиге. Сам футболист не хочет играть в ФНЛ. Здесь сделка очень вероятна, но предполагаемые кандидаты пока не называются.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости