Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 12 июля 2022 года

  
Обозначено будущее Жиркова, Игнатьев вместо «Локомотива» выбирает Европу, ЦСКА охотится за Самошниковым.

ПФК ЦСКА, ФК Локомотив Москва
Количество легионеров в РПЛ уменьшается каждый день. При этом и некоторые россияне допускают трансфер в Европу. Федор Чалов еще может вернуться в «Базель». ЦСКА продолжает тяжелую трансферную кампанию. Новичком должен стать Самошников. Юрий Жирков не может найти новый клуб. Футболист склоняется к завершению карьеры.

Жирков готов уходить




Юрий Жирков не дождался новых предложений от серьезных клубов. В 39 лет футболист готов завершить карьеру на профессиональном уровне. В ФНЛ Жирков играть не планирует. Ранее перезагрузить карьеру в «Химках» у Юрия не вышло. Футболист провел только три матча и не подошел Сергею Юрану. Жирков допускает свое участие в медиалиге. Пока сам Юрий не подтвердил информацию.

Европа для Игнатьева



Иван Игнатьев был связан с «Локомотивом». Форварда якобы отправляли на просмотр. Агент Игнатьева Алан Агузаров утверждает, что Игнатьев смотрит в сторону Европы. В «Локомотиве» игрока точно не будет. Железнодорожники не подтвердили интерес к форварду.

Выбор Федотова



ЦСКА активно ищет крайнего защитника. Приоритетным кандидатом стал Илья Самошников. Футболист ранее заявлял, что готов остаться в ФНЛ. Самошников является защитником сборной России. Игрок оценивается в районе 5 млн евро.

«Базель» и Чалов



Федор Чалов может вернуться в «Базель». В швейцарском клубе дали понять, что могут быть заинтересованы в россиянине снова. Сам Чалов ранее уже забил первый гол за ЦСКА после возвращения. Российский бомбардир спокойно отнесся к возвращению в Россию. В ЦСКА футболист имеет шанс снова стать основным исполнителем.

Вопросы по Кравцову



Агент талантливого полузащитника «Зенита» Кирилла Кравцова объяснил, что футболист еще может остаться в Санкт-Петербурге. При этому игроку нужны гарантии на времени в составе. На текущий момент это является маловероятным. Кравцова заинтересовал «Сочи». Переговоры даже стартовали, но сейчас приостановлены. При этом агент рассказал, что есть много дополнительных вариантов продолжения карьеры. Прошлый сезон хавбек закончил в «Нижнем Новгороде».

ПФК ЦСКА: последние новости

ФК Химки

Главные новости