Новости РПЛ. Главное на утро 11 июля 2022 года

  
«Динамо» оперативно нашло замену Бальбуэне, Бышовец назвал главного конкурента «Зенита», «Локомотив» определил будущее Баринова.

ФК Динамо Москва, ФК Зенит
Легионеры продолжают сбегать из РПЛ. «Динамо» подвел Бальбуэна. Москвичи оперативно нашли замену. Анатолий Бышовец проанализировал чемпионскую гонку. Борис Ротенберг стал героем дня, завершив свою историю в «Локомотиве». Ветеран поблагодарил клуб за выигранные трофеи.

Ротенберг вернулся и закончил



Борис Ротенберг не выходил на поле больше трех лет. Защитник пояснил, что сдержал слово. Ранее футболист получил тяжелую травму. Борис Ротенберг смог сыграть больше двадцати минут. Это последний матч ветерана в составе «Локомотива». Футболист объяснил, что пока не может говорить о завершении карьеры. Ротенберг может как продолжить выступления в другом клубе, так и перейти в руководство «Локомотива».

Конкурент «Зенита»



Анатолий Бышовец выбрал главного конкурента для «Зенита». По мнению тренера, «Динамо» может бросить вызов питерскому клубу. По словам Бышовца, команда еще не находится на пике. Специалист видит большой прогресс у «Динамо». Есть существенный потенциал. Бышовца не пугает уход легионеров.

Бальбуэна заменят парагвайцем



В «Динамо» встревожены уходом Бальбуэны. Ранее команду покинули Ордец и Евгеньев. Фактически качественных центральных защитников не осталось. Новый кандидат в «Динамо» – Роберто Фернандес. Ныне футболист выступает за «Гуарани». Трансферная стоимость игрока оценивается в районе 1,30 млн евро. За основную сборную Парагвая пока не выступал.

«Ростов» теряет последнего легионера



«Ростов» рискует сыграть весь сезон без единого легионера из дальнего зарубежья. Последний иностранец Али Соу может перейти в «Анкарагюджю». Турки вышли с конкретным предложением на легионера. Бомбардир раздумывает над тем, чтобы приостановить соглашение. «Ростов» в таком случае ничего не сможет сделать, согласно правилам ФИФА.

Баринов остается в «Локомотиве»



Руководство железнодорожников опровергает все слухи о трансфере Дмитрия Баринова. Полузащитник точно остается в «Локомотиве». Сам Баринов на прошлой неделе допускал уход. Если верить слухам, то руководство запретило продавать игрока. Генеральный директор Томас Цорн пояснил, что нынешний сезон точно Баринов проведет в «Локомотиве». Далее возможны варианты.

ФК Динамо Москва: последние новости

Twitter

Главные новости