ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 11 июля 2022 года

  
Боярский посмеялся над слабостью красно-белых, Федотов обозначил ключевую ошибку судьи, Мостовой раскритиковал Абаскаля.

ФК Спартак Москва, Олег Романцев
«Спартак» пережил тяжелое поражение в Санкт-Петербурге. Представители красно-белых стараются не терять присутствия оптимизма. По мнению Абаскаля, было много позитивных моментов. Александр Мостовой выпустил очередную гневную тираду в отношении тренера. Михаил Боярский посмеялся над слабостью красно-белых. Независимый рефери Игорь Федотов объяснил, как судья помог «Спартаку».

Помощь Москалева




Игорь Федотов не понимает, почему его коллега не поставил пенальти в ворота «Зенита» за фол Одоевского на Зиньковском. Еще большее возмущение Федотова вызывает работа бригады на VAR. Рефери полагает, что вратарь «Зенита» сбил атакующего футболиста. «Спартак» наработал на пенальти.

Зачем нужен Абаскаль?



Александр Мостовой напомнил, что предрекал провал Гильермо Абаскалю. По мнению эксперта, такие специалисты совсем не нужны российскому футболу. Мостовой считает испанца начинающим аналитиком, но никак не тренером. Заслуженный ветеран призывает доверять собственным легендам. В частности, сам не прочь заменить испанца у руля клуба.

Судейская проблема



Бизнесмен Андрей Червиченко акцентирует внимание на первом пропущенном голе. Экс-президент красно-белых видит неправильную психологию в действиях своей бывшей команды. Игроки очень много думают о решениях судей, но не завершают эпизоды до логического конца. Червиченко призывает футболистов и руководство забыть о скандалах. В противном случае игроки будут думать о судьях, а не о победах на поле.

Мнение Романцева



Заслуженный тренер Олег Романцев полагает, что футболистам «Спартака» должно быть стыдно надевать форму клуба в следующий раз. Специалист не понимает такого отношения: можно проиграть, но выходить и действовать достойно. Здесь же Романцев увидел только негатив. Тренер заключил, что уже не в том возрасте, чтобы как-то помочь «Спартаку».

Насмешка Боярского



Знаменитый артист и фанат «Зенита» Михаил Боярский позволил себе посмеяться над «Спартаком». Боярский полагает, что красно-белые на текущий момент – аутсайдер уровня ФНЛ. Поклонник питерского клуба сравнил «Спартак» с «Рубином». Артист пришел к выводу, что казанский коллектив сейчас намного сильнее, а москвичей ждет борьба за выживание.

ФК Спартак Москва: последние новости

РИА

Главные новости