ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 07 июля 2022 года

  
Оздоев впервые рассказал, почему покинул «Зенит», Мантуан получил травму, клуб покупает защитника за 15 млн евро.

ФК Зенит, Магомед Оздоев
«Зенит» никак не может успокоить ситуацию по легионерам. Каждый день появляются слухи о возможных приостановках контрактов. Новый кандидат – Вендел. Магомед Оздоев откровенно поведал о причинах карьерных изменений. Печальные новости по Мантуану. Сменщик Алберто может приехать из Бразилии с травмой.

Повреждение Мантуана



Бразилец Мантуан получил травму в матче за «Коринтианс». Футболист покидал поле с помощью партнеров и доктора. Пока точной информации о серьезности повреждения нет, но о легкой травме речь не идет. «Зенит» уже заключил арендный договор. При этом не факт, что сможет рассчитывать на футболиста летом.

Оздоев хочет вызов



Магомед Оздоев рассказал, что планировал уехать в Европу. Сейчас таких вариантов у футболиста нет. Оздоев объяснил, что его решение покинуть клуб никак не было связано с конкуренцией в Санкт-Петербурге и разногласиями с Семаком. Оздоев решил сменить обстановку и обрести новую мотивацию. Весьма вероятно, что Магомед продолжит карьеру в Турции.

Вендел не нужен «Фламенго»



Позитивная новость для поклонников «Зенита» пришла из Бразилии. «Фламенго» больше не связывают с Венделом. Полузащитник пока не приостановил контракт. Официального подтверждения со стороны агента о таких намерениях нет. При этом сразу же появились слухи о возможном подписании Нобоа. Его как раз рассматривают на случай негативного расклада.

Мотивация для легионеров



Генеральный директор «Зенита» сообщил, что питерский клуб не останется без международных матчей. Медведев восхитился организацией игры с «Црвеной Звездой». Это было очень важно легионерам. Медведев утверждает, что так футболисты не остаются без матчей европейского уровня. В скором времени «Зенит» может провести серию игр против клуба «Сепахан» (Иран).

Поиск защитника



«Зенит» снова связывают с трансфером центрального защитника. Ожидается, что клуб может пополнить Маркао из «Галатасарая». Это один из лучших центрбеков в чемпионате Турции. «Зенит» ведет борьбу за игрока с «Севильей». Испанцы готовы платить меньше, но сам футболист хочет переехать именно в Испанию и выступать в Лиге чемпионов.

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости