Трансферные новости РПЛ и Европы. Главные слухи на 05 июля 2022 года

  
На Дзюбу вышли из Китая, агент Бакаева рассказал, почему футболист покинул «Спартак», решающий эпизод в гонке за Агаларова.

ФК Спартак Москва, ПФК ЦСКА
Два бомбардира Артем Дзюба и Гамид Агаларов – в центре внимания. В ближайшее время форварды должны найти новые клубы. Агент Зелимхана Бакава откровенно рассказал о переговорах со «Спартаком». А вот Константин Тюкавин покидать «Динамо» не намерен.

Дзюба и Китай



Артем Дзюба не смог договориться с клубами из Турции. Нападающий требует оклад в районе двух миллионов евро, если верить местной прессе. «Галатасарай» и «Фенербахче» не готовы платить столько. На Дзюбу началась охота в Китае. Местные клубы, напротив, могут удовлетворить финансовые потребности нападающего. Сам Дзюба не хочет играть в Китае, несмотря на то, что ему дают зарплату в два миллиона евро.

Битва за Агаларова



Гамид Агаларов склоняется к переходу в «Нижний Новгород». При этом «Ахмат» еще не сказал своего последнего слова в подобной гонке. Клуб из Грозного предлагает «Уфе» около трех миллионов евро. «Нижний Новгород» не уступает по финансам. При этом сам Агаларов склоняется к волжанам из-за персоны главного тренера Андрея Талалаева.

Откровения по Бакаеву



Агент Зелимхана Бакаева Герман Ткаченко рассказал, что переговоры о контракте не возобновлялись, начиная с марта. Именно с этого периода в «Спартаке» приняли решение сократить финансовые затраты. В клубе стали больше экономить. Ткаченко объяснил, что в такой ситуации Бакаев стал выбирать из других вариантов. При этом был не только «Зенит». Бакаев мог уехать в Европу, если бы время было бы более благоприятным.

Тюкавин сделал выбор



Константин Тюкавин не перейдет в другой клуб летом. Футболист сосредоточен на выступлениях за «Динамо». Это гарантирует агент Алексей Сафонов. Футболист не имеет желания в России выступать за другую команду. Следующая глобальная цель – Европа.

Проблемы ЦСКА



Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев признался, что многие легионеры не хотят ехать в Россию. В ЦСКА гарантировали отсутствие заоблачных денежных предложений для иностранцев. Бабаев обещает, что команда не изменит тактику. При этом есть и вера в тренерский гений Федотова. Сейчас у него все равно состав сильнее, нежели в «Сочи».

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости