ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 04 июля 2022 года

  
Мор пожаловался на несправедливость в матче ветеранов, Панов назвал двух главных соперников «Спартака», прояснились перспективы Гуса Тиля.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
В «Спартаке» уже больше позитива в отношении Гильермо Абаскаля. Помог разгром «Енисея». Находятся критики даже после такой игры. Тренер Александр Тарханов усомнился в испанском специалисте. Ветераны «Спартака» также жалуются на несправедливость перед игрой с «Зенитом». Клуб в ближайшее время избавится от Тиля.

Тиль остается в Нидерландах



Гус Тиль не вернется в Россию. Футболист пойдет на повышение и будет выступать за ПСВ. Голландцы поступают честно и выкупают игрока. «Спартак» получит за Тиля пять миллионов евро. Красно-белые приобретали полузащитника за 18 млн евро. Это рекордная сделка в истории клуба.

Сплошной сумбур



Александр Тарханов внимательно посмотрел матч «Спартака» против «Енисея». По мнению тренера, никакой выстроенной системы у красно-белых. Футболисты сами не понимают, по какой идее играют Победа же вышла уверенной из-за разницы в классе и грубых ошибок оппонентов. По мнению Тарханова, победы в товарищеских матчах – совсем не повод хвалить Абаскаля.

Критика Прудникова



Ветеран «Спартака» Александр Прудников полагает, что «Спартаку» не следовало отпускать Илью Кутепова. Футболист видит в нем идеальную замену для Самуэля Жиго. По словам Прудникова, Кутепов будет играть на высоком уровне в «Торпедо». Это действие «Спартака» ветеран не понял.

Несправедливость



Эдуард Мор объяснил болельщикам «Спартака», что в матче ветеранов команде придется очень тяжело в силу возраста. Организаторы сделали памятную игру, но слишком велика разница между командами. Фактически сыграют футболисты разных поколений. Мор проанализировал, что исполнители «Спартака» старше на 10-15 лет. Во втором тайме им может не хватить сил.

Два соперника



Фанат «Спартака» и ветеран «Зенита» Александр Панов пояснил, что питерский клуб нельзя называть принципиальным оппонентом. По мнению Панова, такими можно считать только ЦСКА и «Динамо». Битвы с московскими грандами вызывают особый интерес. Про «Зенит» такая репутация выгодна именно питерцам. В среде поклонников «Спартака» подобных настроений нет.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости