Новости РПЛ. Главное, что случилось за 04 июля 2022 года

  
Жирков сделал первое заявление после ухода их «Химок», агент Кокорина спровоцировал конфликт с итальянцами, «Зенит» назвал следующего международного соперника.

ФК Зенит, Александр Кокорин
Юрий Жирков прервал молчание. Александр Кокорин может вернуться в РПЛ на фоне конфликта с итальянской стороной. «Зенит» подготовил серию международных матчей в качестве аналога Лиге чемпионов.

Жирков еще поиграет



Юрий Жирков опроверг информацию о скором завершении карьеры. Футболист имеет предложения из РПЛ и ФНЛ. Ветеран готов продолжать выступления на профессиональном уровне. Футболист пояснил, что в «Химках» для него ситуация сложилась не слишком удачно. У игрока не сложились отношения с тренерским штабом. В то же время футболист покинул клуб без лишних конфликтов.

Конфликт Кокорина



В Италии набирает обороты негатив в отношении Александра Кокорина. Агент нападающего объявил, что футболист остается в команде. В «Фиорентине» негативно восприняли такие заявления Тимофея Бердышева. Агенту не раз говорили, что не хотят видеть Кокорина в команде, призывали искать новое место работы. В нескольких авторитетных изданиях написали, что обстановка накалилась до предела. Не исключено, что Кокорина даже не возьмут на сбор.

Новый соперник «Зенита»



Андрей Аршавин анонсировал серию встреч «Зенита» против клуба из Ирана «Сепахан». Аршавин подчеркнул, что у команд не первый год выстраиваются дружеские отношения. Таким образом, матч с «Црвеной Звездой» не станет единственным против международного соперника. В скором времени «Зенит» объявит об играх с «Сепаханом».

Дзагоева не будет в «Касымпаше»



Турецкий клуб «Касымпаша» ранее связали с Аланом Дзагоевым. Полузащитник не будет выступать за эту команду. В турецком коллективе опровергли слухи о сделке. Представитель команды заявил, что к уровню Дзагоева нет вопросов, но на данный момент речь не идет о контракте. На текущий момент Дзагоев не имеет большого количества вариантов. Ранее подтверждался только возможный контракт с «Аланией».

Агаларов и Европа



Шамиль Газизов сообщил, что у Гамида Агаларова есть несколько вариантов в Европе. При этом перейти в иностранный чемпионат не получится из-за политической ситуации. Агаларов будет выступать в РПЛ. Сумма компенсации за игрока составит около пяти миллионов евро. Газизов отказался сообщать, откуда есть предложения у лучшего бомбардира РПЛ.

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости