ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 02 июля 2022 года

  
Мостовой объяснил, почему Абаскаль не является тренером, Урунова переманивает московский клуб, Мозеса ищут.

ФК Спартак Москва, Андрей Червиченко
В «Спартаке» ветераны не успокаиваются по поводу критики Гильермо Абаскаля. Александр Мостовой выступает с негативом в отношении тренера почти каждый день. В РПЛ наконец-то обозначился главный претендент на Остона Урунова. Андрей Червиченко объяснил, как руководство давит на Абаскаля.

Урунов и «Торпедо»



В «Торпедо» не исключают возможность подписания игрока «Спартака» Остона Урунова. Узбек пока числится в составе красно-белых. Руководство давало понять, что не рассчитывает на легионера. В то же время его сдерживает контракт до 2025 года. «Торпедо» рассматривает вопрос с арендой перспективного исполнителя.

Где Мозес?



Ранее прошел слух о возвращении Виктора Мозеса. В клубе также подтвердили, что игрок пока не собирается приостанавливать контракт. В итоге на текущий момент нигерийца в России нет. При этом Мозес никаких комментариев не дает, а время идет. Футболист рискует не набрать форму к новому сезону. У «Спартака» осталась неделя до первой официальной встречи.

Критика от Мостового



Александр Мостовой перечислил причины, из-за которых не считает Гильермо Абаскаля тренером: ему 33 года и он никогда не играл в футбол. Мостовой объяснил, что даже титулы «Спартака» не сделают испанца тренером. Для этого нужно было играть в футбол. Мостовой предрекает тотальный провал Гильермо во всех турнирах.

Давление на Абаскаля



Андрей Червиченко предположил, что новые интервью Абаскаля о его смелых действиях в отношении судей – прерогатива «Спартака». По словам Червиченко, тренер будет критиковать арбитров, так как клуб это поощряет. Бизнесмен называет такие действия трендом «Спартака». Финансовые наказания же клубу не страшны. Не исключено, что сам Абаскаль будет получать за эти штрафы компенсации.

Мудрость от Абаскаля



Сам Гильермо Абаскаль удивляет мудростью на пресс-конференции. Испанец не стал говорить, что «Спартак» в новом сезоне будет бороться за чемпионский титул. Тренер отметил, что чем выше ожидания – тем больнее будет неудача. Основной задачей специалист назвал уменьшение неуверенности на поле.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости