Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 01 июля 2022 года

  
ЦСКА выбрал полузащитника в центр поля, принято решение по Адольфо Гайчу, Кокорин не вернется в РПЛ.

ПФК ЦСКА, ФК Алания
ЦСКА разочаровал и во втором матче под руководством Владимира Федотова. Армейцы срочно ищут новых иностранцев. Упор сделан на Южную Америку. Федотов также принял решение дать второй шанс Адольфо Гайчу. Алан Дзагоев очень хочет вернуться домой. Александр Кокорин, напротив, очень хорошо себя чувствует в Италии.

Кандидат в ЦСКА



ЦСКА усердно ищет центрального полузащитника. Нужен футболист, способный заменить по функционалу Гбамена. На текущий момент рассматривается хавбек Виктор Мендес из чемпионата Чили. Игрок оценивается в районе 2,5 млн евро. При этом каталонцы не хотят отпускать исполнителя. 22-летний Мендес – капитан команды. Играет на позиции опорного полузащитника, имеет 2 матча за основную сборную Чили.

Новый шанс Гайча



Адольфо Гайч точно не покинет ЦСКА. Бомбардир объяснил, что принял решение. В клубе поддержали аргентинца. Футболист по прозвищу «Танк» прошлый сезон провел в Испании. Бомбардир играл за клуб второй лиги «Уэска». У Гайча в 28 матчах получилось забить один гол.

Вариант для Дзагоева



В «Алании» подтвердили, что ведутся переговоры по переходу Алана Дзагоева. Легендарный по меркам РПЛ футболист хочет вернуться в родной клуб. При этом пока определенности нет. «Алания» не сможет платить высокую зарплату. Дополнительный минус – клуб выступает в ФНЛ и не является в этой лиге фаворитом.

Кокорин остается во Флоренции



Александр Кокорин летом точно не вернется в Россию. Футболист принял решение в третьем сезоне в Италии бороться за место в основном составе. Нападающего не пугает приход еще одного конкурента Луки Йовича. Кокорин доволен своей жизнью на Апеннинах. В «Фиорентине», напротив, хотели бы продать футболиста и ждут покупателей. Пока их нет. Контракт Кокорина с клубом действует до 2024 года.

Агаларов не нужен лидерам



Гамид Агаларов с трудом нашел клуб в РПЛ. Футболист принял решение перейти в «Нижний Новгород» из-за отсутствия предложений от топ-команд. Агаларов ранее был близок к трансферу в «Ахмат», но все же выбрал другой клуб. В «Нижнем Новгороде» работает Михаил Галактионов. Специалист знаком Гамиду по молодежной сборной России.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости