ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 29 июня 2022 года

  
Адамов решил не играть за «Зенита», у Оздоева есть экзотический вариант, Салихова снова уколола питерский клуб.

ФК Зенит, ФК Сочи
В «Зените» много любопытных движений по трансферам. В скором времени клуб должен будет объявить о переходе нового форварда. А вот обновления во вратарской линии не ожидается. Теперь уже экс-игрок «Зенита» Магомед Оздоев может покинуть Россию. Не успокаивается Зарема Салихова – новый укол в сторону «Зенита».

Вратаря не будет



Вратарь Денис Адамов не покинет «Сочи». Юный талант принял решение отказать «Зениту». Футболист хочет стать первым номером южан и провести полноценный сезон. В Санкт-Петербурге гарантий у Адамова не будет. В итоге «Зенит» не будет подписывать новых вратарей. Ставка по-прежнему на Михаила Кержакова.

Кассьерру ждут



Матео Кассьерра до пятницы должен стать футболистом «Зенита». Все детали сделки уже согласованы. Планируется, что компенсация за игрока составит 5 млн евро. Сам Кассьерра подпишет контракт на три года. Еще один сезон может быть активирован в качестве бонуса. Кассьерра должен стать прямой заменой для Артема Дзюбы.

Экзотика Оздоева



Неожиданное карьерное движение для Магомеда Оздоева. Теперь уже экс-полузащитник «Зенита» может перейти в «Аль-Хилаль». Это один из флагманов футбола Саудовской Аравии. Оздоев точно не проиграет в деньгах при такой сделке. В Саудовской Аравии очень большие зарплаты. Оздоеву еще и предлагают долгосрочное соглашение.

Поддержка вне стадиона



Большая часть болельщиков «Зенита» не будет ходить на футбол после введения Fan ID. Уточняется, что 75% поклонников питерского клуба категорически отказываются посещать стадион. Это касается не только фанатов, но и обычных болельщиков.

Укол Салиховой



Супруга Леонида Федуна увидел след «Зенита» и в уходе Ашота Хачатурянца. Зарема отметила, что тяжело развивать лигу, когда все силы направлены на титулы для одной команды. По мнению Салиховой, российский футбол вступает в смутную эру. Зарема предсказывает тотальный крах после ухода Ашота Хачатурянца. По мнению Салиховой, экс-президент не хотел быть причастным к грустным процессам.

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости