ФК «Динамо», последние новости. Главное, что случилось за 27 июня 2022 года

  
«Динамо» планирует бойкот Умярова, клуб готовит жалобу в ФИФА, определено будущее Лаксальта.

ФК Динамо Москва, Николай Комличенко
«Динамо» взлетело в новостях за счет дебюта Александра Овечкина. Хоккеист забил гол, хотя провел на поле всего 11 минут. А вот по настоящим футболистам много неопределенности. Лаксальт пока остается, Комличенко нацелился на трансфер в «Ростов». Сам клуб планирует подавать жалобу на ФИФА за решение по легионерам.

Вопросы по решению ФИФА



В «Динамо» высказались по решению ФИФА. Организация разрешила иностранцам приостанавливать контракты со своими клубами до 2023 года. Гендиректор бело-голубых Павел Пивоваров сообщил, что клуб постарается обжаловать решение ФИФА.

Пивоваров отмечает, что ФИФА должна быть независимой и справедливой организацией. На деле же российские клубы без какой-либо причины потеряли возможность защиты своих активов.

Комличенко пока в «Динамо»



Форвард Николай Комличенко рассказал, что Валерий Карпин ждет его в «Ростове». Пока Николай принял решение остаться в «Динамо», так как у клуба сменился тренер. Йоканович может дать шанс Комличенко в качестве основного игрока, хотя конкуренция велика. Прошлый сезон бомбардир провел в аренде в «Ростове».

Лаксальт остается



Представитель Диего Лаксальта пояснил, что уругваец точно останется в «Динамо». Футболист не обращает внимание на возможность приостановки контракта. По крайней мере, до зимы Лаксальт «Динамо» не покинет. Контракт игрока рассчитан до 2024 года.

Упор на дисциплину



Голкипер «Динамо» Игорь Лещук рассказал о первом впечатлении от тренера Славиши Йокановича. По словам вратаря, бросается в глаза разница в дисциплине. Йоканович – строгий наставник. Это глобально отличает его от Сандро Шварца. Теперь в команде будет более серьезная атмосфера.

Умяров без рукопожатия



Новая пресс-атташе «Динамо» Полина Лысенко сообщила, что некоторые футболисты «Динамо» не пожмут руку Наилю Умярову. Это решение связано с поведением полузащитника «Спартака» во время финала Кубка России. Тогда Умяров посмел кричать в адрес Фомина, когда тот бил пенальти. В итоге Даниил еще тогда не пожал руку коллеге из «Спартака». Теперь также планируют поступить и другие футболисты «Динамо», коих сильно задела данная история.

ФК Динамо Москва: последние новости

Twitter

Главные новости