Новости РПЛ, 18 июня 2022 года. Главное, что случилось

  
Абаскаль представил тактический приоритет «Спартака», обновление по Черышеву, о Дзюбе написали в Греции.

ФК Спартак Москва, Гильермо Абаскаль
«Спартак» официально представил Гильермо Абаскаля. Тренеру провели экскурсию в музей. Дзюба странствует по европейским слухам. На сей раз о нем пишут греческие журналисты. Отец Черышева сделал анонс.

Футбол как в «Барселоне»



Гильермо Абаскаль подтвердил, что планирует использовать философию «Барселоны» в строительстве игры «Спартака». Испанский специалист пообещал адаптировать стиль к российским реалиям. В основе всего будет давление на соперника и владение мячом. Команде предстоит перестраиваться. Акцент планируется сделать на тотальном контроле игр. Теперь «Спартак» не будет играть вторым номером. При этом Абаскаль пояснил, что сильные качества от стиля Ваноли он сохранит.

Черышев не в «Торпедо»



Отец Дениса Черышева Дмитрий поговорил о перспективах сына. Глава семьи пообещал определенность в этом вопросе на следующей неделе. По информации Черышева-старшего, слух про «Торпедо» не имеет ничего общего с реальностью. Новый клуб может быть объявлен в течение семи дней. Пока в России другие претенденты на игрока не назывались. В топ-клубах Дениса не ждут.

Последний шанс Давыдова



Денис Давыдов проведет сбор в составе «Химок». Экс-вундеркинд «Спартака» опустился уже до третьей лиги. Давыдов провел прошлый сезон в ФНЛ-2, где защищал цвета клуба «Знамя труда». В этой команде Денис оформил четырнадцать результативных действий в 21 матче.

Дзюба точно не в ПАОК



Артем Дзюба не переедет в чемпионат Греции. Футболист выбирает чемпионат Турции. Пока это единственная лига, где клубы готовы удовлетворять зарплатные аппетиты Дзюбы. Нападающий сможет зарабатывать около двух миллионов евро. Фаворитом на игрока по-прежнему остается «Фенербахче».

«Локомотив» без трансферов



Спортивный директор «Локомотива» Томас Цорн сообщил, что трансферов, скорее всего, больше не будет. В клубе не видят серьезной необходимости в новичках. Цорн назвал состав укомплектованным. Ранее «Локомотив» подписал бразильского защитника Фассона. При этом возможен трансфер на выход Баринова. За полузащитника сборной России можно выручить примерно 10 млн евро.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости