Трансферные слухи РПЛ и Европы. Главное, что случилось за 15 июня 2022 года

  
Обозначено будущее Уткина, «Спартак» ответил по Зиньковскому, в «Динамо» наступила определенность с тренером.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
В РПЛ по-прежнему акцент на внутренние трансферы. По иностранным футболистам ситуация значительно сложнее. А вот тренеры из других стран в Россию с радостью едут. В «Динамо» ждут иностранного сменщика для Шварца. Из главных трансферных слухов – новости по Зиньковскому и Уткину.

Уткин к Карпину



Неожиданный карьерный поворот для Даниила Уткина. Футболист продолжит карьеру в «Ростове». Сделка уже практически завершена. Любопытно, что речь идет именно о полноценном трансфере футболиста. Прошлый сезон Уткин провел в «Ахмате». Полузащитник прославился голами со штрафных. Всего у Уткина набралось пять голов прямыми ударами.

«Спартак» без Зиньковского



Красно-белые не будут покупать Антона Зиньковского. Об этом сообщил Лука Каттани, отвечая на слухи. При этом спортивный директор пояснил, что Зиньковского действительно оценивают очень высоко. Именно о сделке летом речь не идет. У «Спартака» атакующая линия укомплектована.

Выбор в пользу серба



«Динамо» в течение недели объявит о сделке со Славишей Йокановичем. Сербский тренер дал согласие на работу с «Динамо». Тренер известен по работе в Англии. Специалист возглавлял «Уотфорд» и «Фулхэм». Свои единственные трофеи выиграл в Таиланде.

Дальше без Алипа?



У «Зенита» по-прежнему есть неопределенность в отношении центрального защитника Алипа. Клуб пока не указал футболисту на дверь, но нет и знаков о полноценном выкупе футболиста. При этом не исключается вариант новой аренды. У «Зенита» по логике должен восстановиться от травмы Деян Ловрен. Это существенно изменит картину для Алипа, который потеряет место в основе. Сам футболист также хранит молчание.

Газинский не закончит



Юрий Газинский желает продолжить карьеру, хотя в «Краснодаре» ему и указали на дверь. Футболист пояснил, что планирует играть еще два-три года. Речь идет именно о клубах РПЛ. При этом конкретики пока нет. Газинский на пике карьеры выступал за сборную России, даже забивал на чемпионате мира.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости