ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 14 июня 2022 года

  
Мостовой не может простить «Спартаку» Абаскаля, определен лучший молодой футболист «Спартака», агент объяснил истинную причину ухода Ваноли.

ФК Спартак Москва, Александр Мостовой
«Спартак» не будет бойкотировать Суперкубок России. Ветераны клуба продолжают обсуждать плюсы и минусы Гильермо Абаскаля. Очень близко к сердцу это назначение воспринял Александр Мостовой. Агент Паоло Ваноли прервал молчание и рассказал подробности об уходе.

Решение семьи



Агент Паоло Ваноли Андреа Д’Амико объяснил, что правительство Италии не требовало от тренера покинуть «Спартак». Решение было связано с семьей Ваноли. Уточняется, что был ключевой разговор с супругой. После него Ваноли принял решение вернуться в Италию. Подчеркивается, что политические факторы с точкой зрения итальянца связаны не были.

Билеты не нужны



«Спартак» принял решение отказаться от квоты на матч в Санкт-Петербурге против «Зенита» за Суперкубок. Это выглядит как своеобразный протест красно-белых. Клуб очень недоволен проведением игры на домашнем поле «Зенита». В такой ситуации распределением билетом займется РФС, что существенно добавит проблем организации. В РФС пока не давали комментариев по ситуации.

Позор клуба



Ветеран «Спартака» Андрей Канчельскис жестко высказался в адрес Заремы Салиховой. По мнению прославленного футболиста, жена Федуна просто позорит клуб. Канчельскис сожалеет, что такие люди имеют власть в народной команде. Абаскаля специалист вообще назвал детским тренером. Канчельскис ранее советовал «Спартаку» обратиться к собственным ветеранам.

Обида Мостового



Уже несколько дней подряд с критикой Абаскаля никак не закончит Александр Мостовой. Ветеран отметил, что многие его сверстники отдали клубу 30 лет, а взамен сейчас ничего не получили. Абаскалю же сразу удалось попасть на тренерский пост. Также Александр Мостовой исключил свою встречу с испанцем. По словам ветерана, Абаскаль его точно не удивит своими познаниями.

Почетный приз



Болельщики «Спартака» выбрали лучшего молодого футболиста команды. Награду забрал Михаил Игнатов. Восходящая звезда получил регулярную игровую практику. Атакующий полузащитник провел 24 матча за клуб в РПЛ и сделал две голевые передачи. Забить гол пока не вышло. Футболисту исполнилось 22 года.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости