Новости РПЛ, 12 июня 2022 года. Главное, что случилось

  
Фомин может уехать в Германию, Игнатьев обратился к «Спартаку», Гончаренко ждут в Саудовской Аравии.

ФК Спартак Москва, ФК Нижний Новгород
Без российского футбола жить еще месяц. При этом страсти вокруг топ-клубов не утихают. Много новостей о тренерах. Виктор Гончаренко неожиданно отправляется в Саудовскую Аравию. Полузащитник Фомин на радаре клуба из Бундеслиги. Экс-тренер сборной России Игнатьев выступил с обращением к «Спартаку».

Почему не Тихонов?



Бывший тренер сборной России Борис Игнатьев полагает, что у «Спартака» отсутствует вменяемая концепция. По мнению специалиста, нет ни одного разумного действия в последние годы. Игнатьев признал, что узнал о существовании Гильермо Абаскаля только в момент его назначения. По словам тренера, испанец едет в «Спартак» учиться, но лучше было бы дать второй шанс Аленичеву или Тихонову.

Германия для Фомина



Даниил Фомин может перейти в немецкий клуб. Об этом сообщил агент игрока Александр Маньяков. По словам представителя игрока, зимой Фомин мог уйти в «Кристал Пэлас». Сейчас к футболисту есть интерес от крепкого середняка Бундеслиги. Название команды Маньяков не сообщил.

Ностальгия Кононова



Олег Кононов вернулся в тульский «Арсенал». Тренер рассказал, что у него случился прилив приятной ностальгии. Специалист рассчитывает создать новую команду, которая займет одно из первых мест в ФНЛ и вернется в РПЛ. Кононов признался, что очень скучал по футболу.

Гончаренко и Азия



Еще одно возвращение в РПЛ не случилось. Виктор Гончаренко неожиданно связан с клубами из Саудовской Аравии. Такой резонансный слух прошел ранее. Подтверждения информации пока нет. При этом специалист не планирует возвращаться в Россию или работать на родине.

Кержаков не понял «Нижний Новгород»



Теперь уже бывший тренер «Нижнего Новгорода» Александр Кержаков очень странно попрощался с бывшим клубом. Никто не объявил о его уходе. При этом контракт тренера закончился, а клуб уже начал работу без него. Кержаков уточняет, что открыт для новых предложений. Не исключает и возвращение в «Нижний Новгород». Такой вариант будет рассмотрен, несмотря на странные отношения с клубом.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости