ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 12 июня 2022 года

  
Сенников придумал наказание для «Спартака» за бойкот, Генич разнес красно-белых стрелами критики, Журавель объяснил, в чем сила Абаскаля.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
«Спартак» изрядно удивил не только болельщиков, но и экспертов назначением Гильермо Абаскаля. Согласно опросам, только менее 10% поклонников красно-белых хотя бы раз слышали про такого тренера. Тимур Журавель, напротив, очень доволен выбором «Спартака». Журналист объяснил, почему нужно радоваться подобному назначению. Константин Генич возмущается идеей «Спартака» о бойкоте Суперкубка. Дмитрий Сенников предложил наказание для красно-белых.

Минус шесть очков



Дмитрий Сенников полагает, что бойкот Суперкубка – непозволительное решение. Футболист предлагает наказать команду снятием очков в чемпионате России. В частности, для начала лишить клуб шести баллов. По мнению Сенникова, такая жесткость поможет избежать прецедентов в будущем.

Критика Генича



Константин Генич очень раздосадован возможным бойкотом со стороны красно-белых. По мнению журналиста, это слабое решение с интеллектуальной точки зрения. Генич призывает «Спартак» не совершать нелепых ошибок. Пока же Константин выражает негодование в социальных сетях.

Восторг от Журавеля



Тимур Журавель полагает, что Гильермо Абаскаль – отличный выбор для «Спартака». Журналист напомнил о плюсах специалиста: он молод и у него есть тяга к знаниям. Плюс Абаскалю важно зарабатывать репутацию. Журавель уверен, что успех от такого тренера заставит и спартаковских ветеранов стать более просвещенными в современном футболе. Журавель считает Абаскаля аналогом Тедеско.

Команда-эксперимент



Александр Мостовой констатировал, что «Спартак» превратился в клуб для экспериментов. Ветеран снова раскритиковал команду за назначение Доменико Тедеско в прошлом. По мнению Мостового, немец запустил кризис в клубе. Теперь его продолжит и новый специалист. Мостовой не понимает, почему клуб не зовет иностранных тренеров с проверенной репутацией.

Мнение из Испании



Журналист из авторитетного испанского издания AS Эспина признался, что на родине Абаскаля очень удивлены подобным назначением. При этом потенциал тренера оценивается высоко. В Испании положительно оценили его прошлый опыт работы в Швейцарии, Италии и Греции. При этом в Испании ожидали, что Абаскаль продолжит развиваться в Европе. Из чемпионата России ему будет сложно продвинуться в топ-клуб по меркам Лиги чемпионов.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости