ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 29 мая 2022 года

  
Ловчев призвал клуб избавиться от двух игроков, россиянина из «Спартака» ждут в Ла Лиге, Бубнов разложил расклад сил на финал.

ФК Спартак Москва, Александр Бубнов
Ветераны «Спартака» продолжают беспокоиться о судьбе клуба. Евгений Ловчев обозначил двух футболистов, которые больше никогда не должны играть за красно-белых. Бубнов подробно разобрал матч с «Динамо». Неожиданная трансферная новость о молодом таланте. Может случиться большой переход в Ла Лиге. Теперь подробнее о всех новостях.

Минус два игрока



Евгений Ловчев считает, что Николай Рассказов и Павел Маслов не соответствуют уровню «Спартака». От них нужно избавляться. При этом эксперта не смущает тот факт, что Маслов в нынешнем сезоне не играл. Павел залечивает травму. Ловчев не считает, что игроки заслужили новые шансы. Лучше им уже сейчас искать новые команды.

Аналитика Бубнова



Александр Бубнов полагает, что «Спартак» имеет психологическое превосходство над «Динамо» в финале Кубка России. Эксперт допускает, что уход Сандро Шварца станет решающим фактором. Игроки могут почувствовать себя брошенными. Плюс динамика результатов говорит в пользу красно-белых. Бубнов констатирует особый стиль «Спартака». Клуб не слишком успешен на дистанции, но умеет собираться на отдельные поединки.

Оганесян готов к Ла Лиге



Агент Александр Маньяков сообщил, что Степан Оганесян очень интересен трем клубам РПЛ. Также есть несколько вариантов в чемпионате Испании. 20-летний Оганесян является одной из главных звезд «Спартака-2». Футболист оформил пятнадцать результативных действий в прошлом сезоне.

Копали под Титова и Аленичева



Егор Титов вспоминает сложную жизнь в «Спартаке». Ветеран клуба утверждает, что его успешный дуэт с Дмитрием Аленичевым разрушили специально. Тренеры постоянно ощущали негатив в закулисной борьбе. Специалистам было сложно сосредоточиться на выполнении своих обязанностей в подобной атмосфере. Титов рассказал, что команда была на ходу. Массимо Каррера получил уже готовый выстроенный коллектив, который в итоге и стал чемпионом.

Мягкий Жиго



Координатор Артем Ребров провожает из клуба Самуэля Жиго теплыми воспоминаниями. По словам Реброва, француз очень сильно отличается на поле и в обычной жизни. Игрок – настоящий воин в игре, однако мягкий и стеснительный человек в раздевалке. Ребров сожалеет, что Жиго все же покинет клуб, так как француз – редкое сочетание профессионала и хорошего человека.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости