ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 27 мая 2022 года

  
Жано рассказал, как развалили «Спартак», «Матч ТВ» определился с комментаторами на финал, Ваноли высказался о Дзюбе.

ФК Спартак Москва, Андрей Червиченко
«Спартак» настраивается на главный матч сезона – финал Кубка России. Андрей Червиченко объяснил, почему не сомневается в победе красно-белых. Ваноли неожиданно допустил трансфер Артема Дзюбы. На «Матч ТВ» обозначили дуэт комментаторов для финала Кубка России. Рассказываем главные новости о «Спартаке».

Комментаторы на финал



Финал Кубка России «Спартак» – «Динамо» прокомментируют Дмитрий Шнякин и Тимур Журавель. «Матч ТВ» обстоятельно подойдет к трансляции поединка. Планируются аналитические мнения экспертов телеканала после финала Кубка. Битва «Спартака» и «Динамо» станет центральным событием дня во всем эфире.

Можно и Дзюбу



Паоло Ваноли удивил поклонников «Спартака» с негативной стороны. Итальянец объяснил, что не возражает против кандидатуры Дзюбы. Тренер согласен, если нападающий вернется в «Спартак». Не исключено, что специалист просто не знает о горячих взаимоотношениях Дзюбы и болельщиков красно-белых.

Победит «Спартак»



Бизнесмен Андрей Червиченко полагает, что «Динамо» не сможет завоевать Кубок России. Бывший президент клуба предсказывает победу красно-белых со счетом 2:1. По мнению Червиченко, всем будет выгоден успех «Спартака». Бизнесмен допустил, что красно-белым гарантируют особенные премиальные, которые совсем не соответствуют масштабу события. Именно из-за денег футболисты «Спартака» могут иметь преимущество.

МакSим споет



Певица МакSим будет исполнять песни вперед игрой «Спартак» – «Динамо». Девушка стала специально приглашенной гостьей на важную встречу. Поклонники красно-белых очень позитивно восприняли данное известие. Репертуар поп-исполнительницы высоко почитается фанатами «Спартака».

Глушаков не виноват



Бывший полузащитник «Спартака» Жано Ананидзе утверждает, что Денис Глушаков не имел отношения к кризису в чемпионской команде красно-белых. Грузин ожидал несколько титулов от команды. «Спартак» мог бы оказаться на месте «Зенита» и затмить питерский клуб. Жано вспомнил, что в состав интегрировали новых игроков, которые не были сильнее старых. Моральный дух понизился, а в прессе критиковали только Глушакова. По словам Ананидзе, виноваты были те, кто несли ответственность за трансферы.

ФК Спартак Москва: последние новости

МК

Главные новости