Трансферные слухи РПЛ. Главное, что случилось за 26 мая 2022 года

  
Головин принял негативное решение в отношении РПЛ, к Слуцкому не идут даже из ФНЛ, обновление по сложной ситуации Языджи.

ФК Рубин, ФК Краснодар
Российские легионеры вряд ли вернутся на родину летом. Постепенно угасает вероятность перехода Дениса Черышева. Не хочет в Россию Александр Кокорина, а агент Александра Головина вовсе сделал официальное заявление. В «Локомотиве» намекнули на продажу Дмитрия Баринова.

Головин не вернется



Полузащитник «Монако» Александр Головин не хочет играть в России. Агент футболиста рассказал, что Головин смотрит в сторону Испании и Англии. Чемпионат России в данный момент вообще никак не рассматривается. У Головина есть действующий контракт с «Монако» до 2025 года. Футболист начнет следующий сезон во Франции.

Проблемы Слуцкого



Леонид Слуцкий начал заниматься вопросами комплектации состава под ФНЛ. Тренер обратился к капитану «Енисея» Егору Иванову, но нарвался на отказ. Репутации специалиста сейчас недостаточно, чтобы получать качественных игроков даже по меркам ФНЛ. При этом сам Слуцкий уходить пока не хочет.

Переговоры по Языджи



ЦСКА не хочет платить «Лиллю» ранее оговоренную сумму выкупа в 12 млн евро. При этом армейцы готовы подписать игрока за меньшие деньги. Далее вопрос компромисса со стороны «Лилля». Стороны обсуждают сделку. Не исключено, что некоторая сумма будет прописана в качестве бонусов. Сам турок хотел бы остаться в России. В этом плане проблем нет.

Баринов открыт к продаже



«Локомотив» не прочь заработать на трансфере Дмитрия Баринова. Футболист оценивается в районе 10 млн евро. Ранее сообщалось об интересе к игроку со стороны европейских клубов. В частности, зимой на футболиста выходила «Валенсия». Генеральный директор «Локомотива» Владимир Леонченко допустил трансфер летом.

Уткин пока в «Краснодаре»



Даниил Уткин возвращается в «Краснодар». Пока речь о полноценном трансфере в «Ахмат» не идет. Ранее представители клуба из Грозного утверждали, что выкупят Уткина за сумму отступных. Она составляет три миллиона евро. Агент игрока все опровергает. Не исключено, что «Краснодар» передумал отпускать футболиста и готов дать ему центральную роль в молодой команде.

ФК Рубин: последние новости

AFP

Главные новости