Трансферные слухи РПЛ. Главное, что случилось за 24 мая 2022 года

  
«Зенит» выбрал нового вратаря, определено будущее Чалова, три легионера выразили желание вернуться в «Краснодар».

ФК Зенит, ПФК ЦСКА
В России гранды ищут варианты усилений в сложных условиях. «Зениту» нужен новый голкипер. Пока фаворитом стал вратарь «Сочи». В ЦСКА намерены раскрыть потенциал Федора Чалова. В «Краснодаре» рассматривают ситуацию с легионерами.

Чалов возвращается



Федор Чалов не останется в Швейцарии. «Базель» принял решение не выкупать футболиста. ЦСКА уже официально подтверждает возвращение своего бомбардира. Чалов следующий сезон начнет именно в армейском клубе. Новую команду Федор искать не будет. У футболиста по-прежнему долгосрочный контракт с армейцами.

Оздоев ждет «Зенит»



Агент Магомеда Оздоева рассказал о планах футболиста. В данный момент полузащитник хотел бы играть за «Зенит». При этом клуб не дает новый контракт питерцам. По мнению агента, нужно ждать до последнего. Многое будет зависеть от решения легионеров. Если Барриос и другие прямые конкуренты останутся в клубе, то тогда шансов на новый контракт очень мало.

Игнатьев едет в ФНЛ



Перспективный нападающий Иван Игнатьев не пригодился «Крыльям Советов». Самарский коллектив не захотел выкупать бомбардира. В пяти матчах нападающий забил один гол. Теперь Игнатьеву предстоит спускаться на уровень ФНЛ, чтобы возвращать свою лучшую форму. Интереса от клубов РПЛ пока нет.

Новый вратарь



Очередной слух по вратарям «Зенита». Питерцы намерены подписать футболиста «Сочи» Дениса Адамаова. Якобы клубы уже начали переговоры. Сам Адамов еще год назад мог оказаться в «Зените». В нынешнем сезоне вратарь не был основным, но провел семь «сухих» матчей из одиннадцати. Предполагается, что «Зенит» точно покинет Кержаков. Под вопросом и Крицюк.

Легионеры «Краснодара»



«Краснодар» не останется без легионеров. Три футболиста хотели бы выступать за «быков» в новом сезоне. Речь идет о Джоне Кордобе, Рамиресе и Кайо. Три вышеуказанных игрока не нашли новые клубы на долгий срок. При этом «Краснодар», скорее всего, продаст футболистов. «Быки» со следующего сезона могут перейти в эконом-режим.

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости