ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 20 мая 2022 года

  
Уткин выбрал идеальный клуб для Дзюбы, обновление по Чистякову, вердикт Непомнящего по Оздоеву.

ФК Зенит, Роман Широков
«Зенит» по факту давно закончил сезон. При этом в последнем туре команде предстоит сыграть против «Нижнего Новгорода». Волжане являются мотивированным коллективом. Клуб ведет борьбу за выживание. На радость команде Александра Кержакова «Зенит» выйдет российским составом. Василий Уткин тем временем проанализировал положение Дзюбы и выбрал для него новый клуб.

Пора в «Сочи»



Василий Уткин назвал три причины для трансфера Дзюбы в «Сочи». По мнению Уткина, Владимир Федотов умеет работать с такими футболистами. Уткин вспомнил о Заболотном. Второй важный момент – заинтересованность «Сочи» в раскрученной звезде. Третья причина – хорошие взаимоотношения двух клубов.

Без бразильцев



Сергей Семак сообщил, что в 30-м туре РПЛ за «Зенит» не сыграют бразильские футболисты. Под вопросом и остальные легионеры. Барриос может попасть в заявку, но в целом ожидается российский экспериментальный состав, что существенно повышает шансы «Нижнего Новгорода». Волжане ведут борьбу за выживание. Тренером команды является Александр Кержаков.

Состояние Чистякова



Дмитрий Чистяков также не сможет сыграть в последнем туре. У футболиста есть проблемы с дыханием. Защитник перенес операцию на носу после прошлого матча. Футболист сосредоточится на подготовке к следующему сезону.

В Италии места нет



Прославленный тренер Валерий Непомнящий оценил перспективы Магомеда Оздоева в Европе. По мнению эксперта, их нет. Футболиста, например, для Италии банально не хватит скорости. Оздоев играет слишком осторожно. Кроме того, есть сложности с темпом европейских лиг. Логично ждать трансфера в другой российский клуб. Известно, что Оздоев летом может сменить команду.

Широков – о Бакаеве



Ветеран «Зенита» Роман Широков пока не слишком понимает слухи о трансфере Зелимхана Бакаева в питерский клуб. Эксперт напомнил, что вакансии в атаке заняты легионерами. Бакаеву будет крайне сложно выиграть конкуренцию у главных звезд. Широков при этом не понимает логику «Спартака». По словам ветерана, лучший вариант для всех сторон – остаться при своих.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит

Главные новости