Трансферные слухи РПЛ. Главное, что случилось за 18 мая 2022 года

  
Фернандес сбегает из России, назван претендент на Дзагоева, Шварц все ближе к уходу.

ПФК ЦСКА, ФК Краснодар
В России постепенно начинаются волнения за легионеров. Большая революция намечается в ЦСКА. Армейцы не выкупят Языджи. Серьезный удар команде нанес и игрок сборной России Марио Фернандес. В «Динамо» с тревогой ожидают решения от Сандро Шварца.

Марио теперь бразилец



Марио Фернандес больше не признается в любви Российской Федерации. Гражданин России принял решение покинуть страну в сложное время. Футболиста не удержит даже действующий контракт. Отмечается, что Фернандес недоволен как спортивной ситуацией в ЦСКА, так и новостями вокруг футбола. Матч 30-го тура станет последним для Марио. Футболист отыграл в ЦСКА десять лет.

Дзагоев уходит



Алан Дзагоев покинет ЦСКА. Пока много непроверенной информации. Изначально даже сообщалось о завершении карьеры. В то же время позже данный источник был опровергнут. Дзагоев готов продолжать, но в другом клубе. Пока основным претендентом считается «Алания». Во Владикавказе подтвердили заинтересованность в услугах Дзагоева.

Шварц пока не решил



В «Динамо» на официальном уровне не подтверждают информацию об уходе Сандро Шварца. Много слухов в Германии. В тренере заинтересована «Герта». У москвичей все меньше механизмов, чтобы удержать Шварца. На родине ему гарантируют зарплату не меньше, плюс есть перспектива с точки зрения солидных трансферов и дальнейшего участия в еврокубках.

Газинский ищет новый клуб



Юрий Газинский не будет подписывать новый контракт с «Краснодаром». Это обоюдное решение. Футболист попрощается с командой 21 мая. Газинский играл за «Краснодар» с 2013 года. Является одним из главных ветеранов клуба. Предполагается, что на футболиста будет несколько претендентов из числа аутсайдеров РПЛ.

Николич не хочет в Россию



Агент Марко Николича призвал российскую прессу не упоминать сербского тренера в связях с клубами РПЛ. Такой вариант в ближайшие несколько лет исключен. Для серба важно работать в еврокубках. Даже предложения из «Спартака» и ЦСКА Николич принципиально рассматривать не намерен.

ПФК ЦСКА: последние новости

РИА

Главные новости