ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 17 мая 2022 года

  
Медведев намекнул на отсутствие совести у «Спартака», Бубнов вынес вердикт по столкновению Селихова и Ерохина, Орлов сделал прогноз по Бакаеву.

ФК Спартак Москва, Зелимхан Бакаев
Общественность все еще обсуждает матч «Спартака» и «Зенита». Мнения по пенальти разошлись. Александр Бубнов подробно разобрал эпизод. В «Спартаке» прокомментировали слухи о досрочном отъезде Жиго. Неожиданное заявление сделал Александр Медведев. Руководитель «Зенита» поговорил о моральных качествах «Спартака».

Совесть отсутствует



Александр Медведев удивлен поведением футболистов «Спартака» в очной встрече. Руководитель «Зенита» акцентировал внимание на голевой атаке красно-белых. Медведев заявил, что футболисты с совестью выбили бы мяч в аут. «Спартак» вместо этого забил гол. Медведев напомнил, что Сантос получил травму, а соперник продолжил атаку, нарушив правила честной игры.

Прогноз по Бакаеву



Геннадий Орлов возмущается отношением «Спартака» к Зелимхану Бакаеву. По мнению эксперта, такое решение Ваноли было принято из-за окончательного вердикта по Зелимхану. В «Спартаке» уже смирились, что Бакаев уходит. В итоге Зелимхана не было смысла выпускать на «Зенит» в основе. Пока фаворитами на футболиста остаются «Динамо» и «Краснодар». Сам Бакаев информацию не раскрывают.

Жиго останется до финала



Слухи о Самуэле Жиго не подтвердились. Защитник проведет сезон до конца. Ранее сообщалось, что француз может досрочно уехать в «Марсель». В «Спартаке» официально подтвердили информацию о выходе Жиго на финал Кубка России против «Динамо». Француз уедет только летом.

Бубнов оценил пенальти



Александр Бубнов постановил, что судья принял правильно решение о назначении одиннадцатиметрового удара. Специалист увидел, что фол против Ерохина был. Бубнов не видит смысла в жалобах красно-белых. По словам эксперта, можно стоило сразу засчитать гол Малкома.

Форма будет



«Спартак» продолжит играть в форме Nike. Клуб подтвердил информацию о форме. Ранее Nike официально отказался от клуба на следующий сезон. В то же время не будет именно нового комплекта. «Спартак» также не будет искать нового партнера. Не исключено, что в сезоне 2023/2024 клуб восстановит партнерскую связь с Nike.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости