ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 15 мая 2022 года

  
Орлов выписал приговор «Спартаку», Червиченко емко охарактеризовал жену Федуна, Бубнов обозначил расклад сил на игру с «Зенитом».

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
«Спартак» готовится к матчу против действующего чемпиона. Основная задача на остаток сезона – противостояние с «Динамо» в финале Кубка России. Геннадий Орлов традиционно жестко высказался в адрес красно-белых. Червиченко не испугался выразить мнение о Зареме Салиховой. Александр Бубнов проанализировал состояние «Спартака» перед матчем.

«Зениту» не конкурент



Геннадий Орлов сравнил «Спартак» и «Зенит». По мнению эксперта, в ближайшие несколько лет москвичи не смогут подобраться к действующему чемпиону. Орлов напомнил, что матчи завершались со счетом 5:0 и 7:1. В ближайшей игре у «Спартака» шансы есть, но только локально – в одной встрече. Орлов по-прежнему не видит ни одного конкурента у питерцев в РПЛ.

Хозяйствующий субъект



Андрей Червиченко считает, что Зарема Салихова играет определяющую роль в клубе даже без официального статуса. Бизнесмен назвал девушку «хозяйствующим субъектом». По словам Червиченко, Федун всегда советуется с Салиховой. Вывод можно сделать из последних поступков бизнесмена и интервью Заремы. Любопытно, что Салихова проигнорировала громкое заявление Червиченко.

Помог Ещенко



Самуэль Жиго вспомнил, как впервые оказался в Москве. Футболист с трудом адаптировался к новой жизни. Защитник отметил важнейшую роль Андрея Ещенко. Также поблагодарил капитана Дениса Глушакова. Без них в «Спартаке» ему было бы сложнее стать своим.

Прогноз от Бубнова



Александр Бубнов провел анализ и пришел к выводу, что «Спартак» проиграет «Зениту» со счетом 1:2. Эксперт не ждет проблем с мотивацией. Аналитик предполагает открытый и смелый футбол со стороны двух топ-клубов, в котором победит сильнейший на данный момент.

Презентация с бездомным



«Спартак» подготовился к матчу с «Зенитом». Клуб сделал специальную презентацию с участием бездомного. Коллектив вложил скрытый смысл, который поймут поклонники чемпионата России и противостояния между Москвой и Санкт-Петербургом в чемпионате России. При этом творение понравилось далеко не всем поклонникам красно-белым. В соцсетях есть и критика.

ФК Спартак Москва: последние новости

РИА

Главные новости