ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 09 мая 2022 года

  
Пономарев сравнил футболистов с тараканами, Мухин посетовал на сменщика Акинфеева, Фукс поговорил о возможном уходе из клуба.

ПФК ЦСКА, Игорь Акинфеев
ЦСКА потерпел очередное заслуженное поражение. Команда после нового фиаско нарвалась на жесткую критику Владимира Пономарева. Полузащитник Мухин в свою очередь намекнул на слабую игру Владислава Торопа. Бруно Фукс поведал о трансферных планах.

Нет физики



Ветеран Владимир Пономарев констатирует отсутствие физической готовности у футболистов ЦСКА. Эксперт делает негативный прогноз даже на матч против молодежи из «Краснодара». Пономарев не видит, за счет чего ЦСКА может выигрывать встречи. Мотивации нет, а физическая подготовка на очень низком уровне. Пономарев провел параллель между игроками ЦСКА и тараканами.

Не тот вратарь, что нужен



Полузащитник Максим Мухин критически отозвался о дебюте Владислава Торопа. Хавбек отметил, что отсутствие Игоря Акинфеева сказалось в негативную сторону. Мухин констатировал ряд ошибок со стороны вратаря. По мнению Мухина, Торопу пока не хватает уверенности. Акинфеев же заряжает команду из ворот. От юниора такого эффекта ждать не приходится.

Сыграл на уровне



Сам Владислав Тороп позитивно оценил игру. Вратарь рассказал, что давно готовился к такому шансу. Юный футболист поведал и о напутственной беседе с Игорем Акинфеевым. Ветеран ЦСКА зарядил резервиста уверенностью. Тороп признался, что особого волнения после начала матча уже не испытывал.

Вагнер замерз



Неожиданная порция откровений от Вагнера Лава. Бразилец рассказал, что в первый же сезон в ЦСКА очень хотел вернуться домой. Футболист банально не мог играть из-за холодной погоды. Российская зима стала тяжелым испытанием. В итоге Вагнер Лав заключил сделку с Гинером – трансфер в обмен на Кубок УЕФА.

Фукс готов играть



Бруно Фукс дал понять, что его все устраивает в ЦСКА. В то же время футболист хотел бы иметь статус игрока основного состава. На текущий момент этого нет. Фукс подчеркнул, что сейчас уже не имеет проблем со здоровьем. Не выходит на поле только по решению тренерского штаба.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости