ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 09 мая 2022 года

  
Хаджи обрушился с критикой на Ваноли, Салихова в очередной раз посмеялась над «Зенитом», Кофрие поговорил о своем высоком классе.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
«Спартак» впервые в сезоне выиграл два матча при Паоло Ваноли. Многочисленные эксперты констатируют игровой прорыв красно-белых. Против выступает только администратор Александр Хаджи. Салихова не успокаивается и продолжает едким словом колоть «Зенит». Владимир Федотов не комментирует слухи о назначении в «Спартак».

Пока только «Сочи»



Если верить прессе, то Владимир Федотов – главный претендент на получение работы в «Спартаке». По словам специалиста, несколько неправильно говорить об этом перед решающими матчами сезона. Тренер не подтвердил информацию. Федотов предложил вернуться к этому разговору после завершения чемпионата.

Салихова смеется над «Зенитом»



Жена Леонида Федуна Зарема Салихова прокомментировала новость о том, что матч «Спартак» – «Зенит» будет показан в кинотеатрах. Супруга Леонида Арнольдовича видит в этом своеобразный умысел питерского гранда. «Зенит» хочет зацепиться за популярность «Спартака», так как понимает, что существенно проигрывает красно-белым в этом компоненте.

Что это за тренер?



Бывший администратор «Спартака» Александр Хаджи задается вопросом относительно Паоло Ваноли. Хаджи не понимает, зачем красно-белым специалист, который никем никогда не руководил. Хаджи уже заметил, что итальянец совсем не разбирается в сильных качествах игроков, слаб и в вопросах психологии. Хаджи видит ненужный эксперимент над «Спартаком».

Высокий класс



Максимилиано Кофрие обратился к скептикам после матча с «Уралом». Бельгиец отметил, что «Спартак» показал свою тактическую вариативность. Сам бельгийский футболист акцентировал внимание на смене схемы по ходу встречи. Кофрие поставил себе высокую оценку за выступление в Екатеринбурге, где смог выйти на поле в рамках расстановки с четырьмя защитниками.

Каррера восхитился Глушаковым



Экс-наставник «Спартака» Массимо Каррера в честь пятилетней даты со дня чемпионства клуба вспомнил о памятных вехах особенного сезона. Итальянца спросили и про взаимоотношения с Денисом Глушаковым. Тренер рассыпался в комплиментах полузащитнику. По словам Карреры, Денис всегда был одним из главных бойцов. На него можно было положиться и в раздевалке.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости