ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 07 мая 2022 года

  
Агент оценил шансы Дзюбы оказаться в «Спартаке», Селихов поговорил о коридоре для «Зенита», Канчельскис призвал фанатов скинуться деньгами во благо «Спартака».

ФК Спартак Москва, Артём Дзюба
«Спартак» оказался в сложной финансовой ситуации. В прессе все больше слухов о существенном снижении расходов. В связи с этим некоторые ветераны предлагают руководству клуба обратить внимание на Артема Дзюбу. Андрей Канчельскис предложил помочь «Спартаку» финансово. Ветеран расписал схему предполагаемой поддержки. Червиченко в то же время сделал негативный прогноз в отношении легионеров «Спартака».

Как платить?



Андрей Червиченко пока не понимает, как команда планирует поддерживать на плаву легионеров с огромными зарплатами. Без еврокубков финансового смысла в этом нет. В то же время Червиченко опасается гнева болельщиков. Футболисты в случае урезания зарплат пойдут в ФИФА, а поклонники клуба не примут слабую команду без иностранных игроков. По мнению Червиченко, Федун сделает все возможное, чтобы изыскать резервы.

Дзюба будет лучшим



Агент Дмитрий Селюк считает, что идеальным усилением для «Спартака» мог бы стать форвард «Зенита» Артем Дзюба. Эксперт видит существенные плюсы от такого трансфера. Во-первых, футболист бы легко выиграл конкуренцию у Соболева и Николсона, во-вторых, смог бы своеобразно скрасить свои отношения с поклонниками «Спартака».

Коридора не будет



Голкипер «Спартака» Александр Селихов высказался по поводу чемпионского коридора для «Зенита». Вратарь напомнил, что питерцы даже не пытались соблюсти традицию, когда чемпионом стал московский клуб. Селихов выступает против коридора, как и большинство футболистов «Спартака».

Кто сколько может



Андрей Канчельскис считает, что болельщики «Спартака» не обеднеют, если пополнят копилку клуба маленькими суммами. Так можно помочь Леониду Федуну с выполнением финансовых обязательств. Канчельскис предлагает каждому поклоннику красно-белых для начала перевести по 100 рублей на счет клуба.

Дальше без Кофрие?



Максимилиано Кофрие задумался об уходе из клуба. Агент футболиста не подтвердил, но и не опроверг информацию. Бельгиец готов рассмотреть варианты. Пока защитник не уверен, что ему есть смысл оставаться в «Спартаке» без еврокубков. Изначально футболист много говорил именно относительно мечты играть в топовых турнирах.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости