ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 05 мая 2022 года

  
Названы четыре вероятных сменщика Ваноли, Игнатов сделал заявление по гонке с «Зенитом», «Матч ТВ» оставил поклонников красно-белых без бесплатного футбола.

ФК Спартак Москва, Михаил Игнатов
«Спартак» готовится к поединку 28-го тура против «Урала» на выезде. Посмотреть игру можно будет только за деньги. Такое решение приняли на «Матч ТВ». Вокруг клуба колыхнула очередная сенсация. Иван Карпов утверждает, что дни Ваноли в «Спартаке» сочтены. Александр Мостовой высказался по ситуации с возможными сменщиками Ваноли.

Четыре кандидата



В прессе фигурируют четыре фамилии в качестве кандидатов на место тренера «Спартака». Называются Андрей Талалаев, Владимир Федотов, Игорь Осинькин и Михаил Галактионов. Пока из четверки все заняты работой. Наиболее уязвимая позиция у Галактионова. Наставнику молодежной сборной просто не с кем работать. Его команду отстранили от всех турниров. В прессе утверждается, что наибольшие шансы на получение работы у Талалаева и Федотова.

Смысла нет



Александр Мостовой очень удивлен подобными слухами относительно Владимира Федотова. Ветеран не понимает, зачем Федотову менять успешный клуб на красно-белый коллектив из нижней части таблицы. Мостовой не особо верит в подобный расклад. В то же время ветеран допускает, что Федотов захочет стать частью великой истории, так как судьба «Сочи» через два-три года остается загадкой.

Предупреждение «Зениту»



Михаил Игнатов почувствовал вкус чемпионской игры в матче против «Крыльев Советов». Восходящая звезда утверждает, что второй тайм против Самары был на том уровне, который позволяет биться за титул. У Игнатова есть позитив в отношении следующего сезона. Хавбек предполагает чемпионскую гонку «Спартака» и «Зенита». Игнатов заявляет, что красно-белым по силам бросить вызов гегемону РПЛ.

Бесплатно не покажут



Телеканал «Матч ТВ» в субботу, 8 мая, не будет транслировать противостояние «Урал» – «Спартак». Это печальное известие для поклонников народной команды. Игру болельщики смогут увидеть только за деньги на телеканале «Матч Премьер». В 27-м туре федеральный «Матч ТВ» покажет три других матча, в их числе противостояние «Зенита» и «Химок».

Приключения с «Химками»



«Спартак» завершит сезон матчем против «Химок». Игра может не состояться на домашней арене аутсайдера. В РФС и РПЛ рассмотрят недисциплинированное поведение гендиректора команды Владимира Габулова. После игры с «Уфой» он позволил себе зайти в судейскую и отчитать арбитров. Это грубейшее нарушение регламента. В итоге теперь клубу грозит серьезное наказание. Матч либо пройдет без зрителей, либо вообще на нейтральной арене.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости