«Понимаю, почему тебя ненавидят». Что произошло между Дзюбой и Геничем

  
Новый враг легендарного бомбардира.

ФК Зенит, Константин Генич
Чемпионство «Зенита» неожиданно ушло на второй план из-за яркого конфликта Константина Генича и Артем Дзюбы. Комментатор и бомбардир безобидный спор превратили в настоящее сражение. В эфире «Матч ТВ» обсуждался этот эпизод очень обширно. Самое интересное, что стороны далеки от примирения. Дзюба не намерен уступать своему оппоненту.

Спор Генича и Дзюбы



Легенда гласит о том, что Артем Дзюба и Константин Генич поспорили между собой еще в прошлом году. Это версия комментатора. Предметом спора выступила результативность Ивана Сергеева. Дзюба якобы не считал нападающего форвардом уровня РПЛ и не верил, что тот в состоянии закрепиться в элите. Все это было до трансфера Сергеева в «Зенит». Дзюба поставил условие – Генич выигрывает спор, только если Иван забивает восемь голов в РПЛ.

Сергеев наколотил уже девять, Константин радостно сообщил о победе в споре, но Дзюба это никак не комментировал. Раскрылся только после чемпионского матча.

Претензия Дзюбы Геничу



Артем после матча с «Локомотивом» в эфире «Матч ТВ» выступил с обвинениями в адрес Константина Генича, сравнив журналиста с желтой прессой. Основной довод Дзюбы был в том, что разговор не был серьезным и проходил один на один. То есть Артем и представить не мог, что их неформальная беседа станет достоянием общественности. Также Дзюба поддержал «Спартак» в решении отстранить Генича от комментирования своих матчей.

Ответ Генича



Константин явно не справился с эмоциями и еще долго отвечал Дзюбе в различных источниках. Во-первых, комментатор выложил видел фрагмента «Коммент.Шоу» еще с прошлого года. В том видео Генич откровенно рассказывал о споре. Дзюба за все это время ни разу информацию не опровергал. Во-вторых, Генич разнес футболиста за его мужские личностные качества. Комментатор вспомнил все неприятные истории, связанные с Дзюбой. Журналист признался, что теперь понимает фанатов, которые считают футболиста гнилым человеком.

Дополнительно от Генича по Сергееву



Также Константин бросил интересную фразу по Ивану Сергееву. Якобы, ему Дзюба говорил такое про Ивана, за что мог бы нарваться на серьезные вопросы от экс-игрока «Крыльев Советов». Подробности в этом случае Константин раскрывать не стал, но снова уличил Дзюбу во лжи. Артем в своей речи отметил, что очень уважает и высоко оценивает игровые качества Сергеева.

Вывод Аршавина



Андрей Аршавин попытался примирить Генича и Дзюбу. Ветеран заявил, что у него есть сомнения в человеческих качествах Генича. Возможно, стоило действительно лишний раз промолчать. В то же время теперь Аршавин советует Дзюбе все же завершить спор, как полагается, если он был заключен.

ФК Зенит: последние новости

Матч ТВ

Главные новости