ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 30 апреля 2022 года

  
Каррера обрисовал срок возвращения в «Спартак», Газизова спросили о перспективах Урунова, Кавазашвили призвал Федуна вернуть Глушакова.

ФК Спартак Москва, Массимо Каррера
«Спартак» готовится к важному матчу против «Крыльев Советов». В центре внимания снова скандал с участием Газизова и Федуна. Бывший генеральный директор подал в Верховный суд. «Спартак» заявляет об огромном долге Газизова перед клубом. Массимо Каррера практически не уходит из российской прессы. Специалист хочет помочь любимой команде.

Пять лет на возвращение



Массимо Каррера отвел себе пять лет на возвращение в «Спартак». Тренер готов снова работать на благо красно-белых. У итальянца есть идеи, которые он бы хотел реализовать. В то же время других предложений у Карреры нет. На родине тренер никому не нужен выше третьей лиги. Там у Массимо также не сложилось – специалиста не приглашают даже в низшие дивизионы.

Вернуть долг



Юристы «Спартака» утверждают, что Шамиль Газизов должен «Спартаку» 88 млн рублей. Это признал суд. Газизов подал жалобу в Верховный суд со своими требованиями. Бывший гендиректор просит 399 млн рублей в качестве компенсации. В «Спартаке» уверены, что Газизов суд снова проиграет, так как Леонид Федун написал свое обещание на бумажке, не имеющей юридической силы.

Будущее Урунова



Нет определенности с перспективами Остона Урунова. Футболист в нынешнем сезоне неудачно выступает за «Уфу». При этом его аренда рассчитана до лета, а других кандидатов на услуги игрока нет. Урунов имеет контракт с красно-белыми до 2024 года. Если ничего не изменится, то он вернется в «Спартак». Газизов подчеркнул, что ситуация во многом зависит от будущего «Уфы». Вылет в ФНЛ может означать самые печальные последствия для команды.

Нужен Глушаков



Анзор Кавазашвили подобрал идеального новичка для «Спартака». Заслуженный ветеран полагает, что команде очень нужен Денис Глушаков. Кавазашвили видит в футболисте нового лидера коллектива. Такого игрока с русским паспортом в коллектив нет. По мнению Кавазашвили, Глушаков по всем компонентам превосходит Кристофера Мартинса.

Версия Генича



Константин Генич рассказал, почему больше не комментирует игры с участием «Спартака». Журналист настаивает на том, что именно сам принял подобное решение. Клуб не был инициатором. Генич поведал о своих взаимоотношениях с клубом. Константин допускает, что в будущем вернется к работе на матчах красно-белых.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости