ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 28 апреля 2022 года

  
Фетисов рассказал, как Федуна и Зарема делят власть, Ананидзе покончил с футболом, Газизов обратился в Верховный суд.

ФК Спартак Москва, Шамиль Газизов
«Спартак» продолжает находиться в центре внимания из-за многочисленных скандалов. На сей раз всплыл в прессе Шамиль Газизов. Бывший генеральный директор подает очередную жалобу, но теперь уже в Верховный суд. Грустные новости о Жано Ананидзе. Чемпион России в составе «Спартака» больше никогда не выйдет на поле. Бывший пресс-атташе красно-белых рассказал, как Федун и Салихова ведут себя на собраниях клуба.

Власть у Федуна



Антон Фетисов ранее работал главой пресс-службы «Спартака». Специалист рассказал, что на официальных собраниях команды между Леонидом Федуном и Заремой Салиховой случались жаркие споры. В то же время, вопреки различной информации, власть в команде по-прежнему у Федуна. Не было ситуаций, когда Салихова сама принимала окончательное решение. При этом Леонид Арнольдович прислушивается к мнению супруги.

Новый суд



Шамиль Газизов не спешит признавать поражение в противостоянии со «Спартаком». Генеральный директор полагает, что сможет доказать свою правду в Верховном суде. Газизов по-прежнему желает получить выплату в размере 399 млн рублей. «Спартак» просит бывшего сотрудника компенсировать затраты на судебные заседания. Ранее несколько судов признали правоту красно-белых. Газизов продолжает настаивать, что расписка от Леонида Федуна имела юридическую силу.

Ананидзе уходит



Многочисленные травмы не позволят продолжить карьеру Жано Ананидзе. Футболист ярко свернул в «Спартаке» еще в 2008 году, когда ему было 16 лет. К сожалению, реализоваться на высоком уровне не вышло. Свой последний сезон Ананидзе провел на родине. За «Динамо» (Батуми) у футболиста было всего несколько эпизодических появлений.

Николсон не думает о трансфере



Агент футболиста рассказал о планах игрока. Бомбардир доволен тем, как складывается его карьера в Москве. Мыслей о смене клуба у Николсона нет. Ямаец не переживает из-за сложившейся ситуации с отъездом легионеров. Агент отметил, что возможен трансфер только по спортивным причинам. Например, если Шамаром заинтересуется кто-то из грандов АПЛ.

Симуляция от Полоза



Не утихают споры и по матчу «Ростов» – «Спартак». Максимилиано Кофрие сообщил, что не нарушал правила на Дмитрии Полозе. Более того, обвинил россиянина в симуляции. В то же время эпизод останется в истории без дополнительных разбирательств. «Спартак» не стал подавать жалобу в РФС.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP

Главные новости