5 горячих трансферных слухов. Главное, что случилось за 27 апреля 2022 года

  
Определены ближайшие перспективы Черчесова, у Неймара появился желаемый вариант продолжения карьеры, в ПСЖ сделали выбор между Навасом и Доннаруммой.

Станислав Черчесов, ПСЖ
В РПЛ намечается дефицит качественных тренеров со следующего сезона. Иностранцы работать в России не планируют. На этом фоне возросли акции Станислава Черчесова, завоевавшего титул в Венгрии. Неймар готов покинуть ПСЖ и играть в удовольствие. Погба уже не скрывает желания покинуть «Юнайтед».

Работа продолжится



Станислав Черчесов разочаровал поклонников своего таланта, ожидающих в России. Специалист хочет остаться в Венгрии. На данный момент Черчесов размышляет о прорыве в Лигу чемпионов. По словам тренера, сравнивать его ситуацию с контрактом в «Легии» не стоит. Тогда он имел пункт в контракте, позволяющий покинуть клуб. Плюс был вариант со сборной России.

Неймар смотрит в сторону США



Бразильский нападающий получил несколько предложений из США. Футболист хотел бы продолжить карьеру в МЛС. Неймар допускает свой переезд, а ПСЖ не прочь избавиться от футболиста. Ключевым остается финансовый вопрос. У бразильца до 2025 года прописана зарплата в районе 50 млн евро. В США ему никто столько не даст.

Выбор вратаря



В ПСЖ решили больше не нервировать Джанлуиджи Доннарумму. В следующем сезоне итальянец будет гарантированным первым номером. Кейлор Навас покинет клуб. Выбор сделали первые лица из руководства команды. Решено не беспокоить молодого таланта, хотя он в некоторых аспектах и слабее ветерана.

Перспективы Коутиньо



Бразилец Филиппе Коутиньо может снова вернуться в «Барселону». Каталонцы уже не первый год пытаются избавиться от футболиста. Срок его аренды рассчитан до конца сезона в Бирмингеме. У руководства английского клуба изначально был настрой на выкуп игрока, но сейчас настроение поменялось. При этом для «Барселоны» крайне тяжелой нагрузкой на бюджет является зарплата игрока – свыше 10 млн евро.

Три варианта для Погба



Поль Погба уже не скрывает своих намерений покинуть «Манчестер Юнайтед». Например, футболист вышел из командного чата в Whats UP. За игроком в данный момент следят в трех клубах. Речь идет о «Барселоне», «Реале» и «Ювентусе». Вариант с ПСЖ больше не рассматривается. ПСЖ сделал выбор в пользу более молодых исполнителей.

Станислав Черчесов: последние новости

Twitter

Главные новости