ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 27 апреля 2022 года

  
Орлов назвал слабое звено в «Зените», обновление по состоянию Артема Дзюбы, Малком демонстрирует чемпионскую стабильность.

ФК Зенит, Артём Дзюба
«Зенит» очень уверенно летит к титулу. Запас над «Динамо» составляет шесть очков. Команде осталось набрать шесть баллов, чтобы гарантировать себе чемпионский титул. В то же время Геннадий Орлов все равно недоволен некоторыми исполнителями в составе клуба. В частности, разобрал слабых защитников. По Артему Дзюбы беспокоиться не стоит. Футболиста постепенно отпускают мышечные боли.

Школы нет



Геннадий Орлов считает, что Дмитрий Чистяков совсем не соответствует уровню «Зенита». По мнению эксперта, такой футболист должен играть в клубах ниже рангом. Во-первых, все время стоит на прямых ногах и не способен противостоять топовым атакующим исполнителям. Во-вторых, не в состоянии сделать диагональ. Орлов привел в пример Ловрена и Ивановича. Чистяков удивляет своей предсказуемостью и простыми ошибками.

Не время праздновать



Дмитрий Чистяков не обращает внимание на критику. Футболист подмечает, что команда планомерно движется к чемпионскому титулу. Пока в раздевалке никто не думает о титуле. Есть только удовлетворение от проделанной работы в Краснодаре. По мнению Чистякова, клуб победил очень опасного соперника.

Дзюба еще сыграет



Лучший бомбардир «Зенита» Артем Дзюба ожидается на поле уже в ближайшей игре против «Локомотива». В медицинском штабе питерского клуба подтвердили информацию о мышечных болях нападающего. Речь не идет о серьезной травме. Дзюбу решили поберечь и лишний раз не рисковать его здоровьем.

Проигранный спор



Гол Ивана Сергеева в ворота «Краснодара» стал особенным. Нападающий забил восьмой мяч в сезоне. Тем самым Дзюба проиграл спор Константину Геничу. Ранее комментатор и футболист спорили на результативность бомбардира. Дзюба не верил, что Сергеев способен забить больше семи мячей за сезон. Подробно резонансный спор мы разобрали в специальном материале.

Лучший игрок



Аналитики сразу с нескольких сайтов пока называют Малкома лучшим футболистом уходящего сезона. Нападающий «Зенита» имеет самую высокую среднюю оценку среди всех команд. Также в тройку входят Клаудиньо и полузащитник «Динамо» Себастьян Шиманьски. Пока бразилец проводит свой лучший сезон в составе клуба из Санкт-Петербурга, имея тринадцать результативных действий.

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости