Бесплатно или за деньги. Что покажет «Матч ТВ» 23-24 апреля 2022 года

  
Программа выходных для спортивного болельщика на бесплатной и платной основе.

ФК Спартак Москва, ФК Динамо Москва
Российский чемпионат вместе с европейскими выходит на финишную прямую. Телеканал «Матч ТВ» 23-24 апреля покажет сразу пять игр в прямом эфире бесплатно. Рассмотрим и программу платных телеканалов, где также обширная сетка трансляций, несмотря на санкции.

Бесплатно – два матча РПЛ, три из Европы

В субботу, 23 апреля, «Матч ТВ» предложит зрителям бесплатные трансляции чемпионата Германии и Италии. Главный поединок дня в Бундеслиге – «Бавария» против «Боруссии». Начало в 19:25 по московскому времени. «Бавария» в случае победы фактически обеспечит себе чемпионский титул.

Вечером телеканал сделал несколько странный выбор в пользу противостояния итальянских середняков «Верона» – «Сампдория».

Российских матчей в субботу не будет.

В воскресенье, 24 апреля, «Матч ТВ» продемонстрирует в прямом эфире сразу две встречи из РПЛ. «Рубин» дома примет «Арсенал» – один из важнейших матчей в борьбе за выживание. Нашлось место в сетке телеканала и для противостояния ЦСКА – «Динамо».

Правда, московское дерби зрители увидят, только если не затянется хоккей ЦСКА – «Металлург».

Вечером воскресенья главный матч итальянского тура – «Лацио» – «Милан».

Платно – пять матчей РПЛ, лучшие игры из Италии и Германии

Главная печальная новость для поклонников «Спартака» – бесплатной трансляции встречи «Ростов» – «Спартак» не будет. Игру 24 апреля можно будет увидеть только на телеканале «Матч Премьер». Начало прямого эфира в 16:25 по московскому времени. Любопытно, что ранее «Матч ТВ» также бесплатно не показал встречу «Спартака» против «Арсенала». До этого около двух месяцев практически все игры красно-белых транслировались на безвозмездной основе.

Также только на платной основе встречи: «Урал» – «Уфа», «Локомотив» – «Нижний Новгород», «Химки» – «Крылья Советов» и «Сочи» – «Ахмат».

На телеканале «Матч Футбол 1» в субботу, 23 апреля, пройдет эфир игры «Венеция» – «Аталанта». Следить за новыми приключениями Алексея Миранчука можно с 15:55 по московскому времени.

Практически все важные матчи Бундеслиги в этом туре будут показаны на телеканал «Матч Футбол 3». А вот на «Матч Футбол 2» из-за санкция вообще нет прямых трансляций, игры идут в записи.

В воскресенье, 24 апреля, в прямом эфире в России также можно посмотреть матч чемпионата Нидерландов «Фейеноорд» – «Утрехт». Телеканал «Футбол» сохранил права на Эредевизие.

ФК Спартак Москва: последние новости

Матч ТВ

Главные новости