ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 22 апреля 2022 года

  
Жена Глушакова сообщила о травле, «Матч ТВ» принял решение по матчу ЦСКА – «Динамо», Газзаев указал на истинный уровень Языджи.

ПФК ЦСКА, Юсуф Языджи
ЦСКА грустит после вылета из Кубка России. Трофея в нынешнем сезоне точно не будет. Зато есть возможность побороться за медали в чемпионате России. Валерий Газзаев полагает, что с футболистами уровня Языджи даже бронза будет за счастье. «Матч ТВ» подготовил очередной воскресный подарок любителям футбола. Защитник Чернов обратился к поклонникам ЦСКА.

Трансляция будет



Противостояние ЦСКА и «Динамо» в рамках 26-го тура чемпионата России пройдет в эфире федерального телеканала «Матч ТВ». Трансляция стоит в воскресной программе. Любопытно, что игру «Спартака» и «Ростова» продемонстрируют только на платном канале. Суммарно бесплатно можно будет увидеть три матча из 26-го тура.

Комплименты Джикии



Капитан «Спартака» Георгий Джикия признался, что по-особенному относится к Игорю Акинфееву. Защитник был под впечатлением от игры Акинфеева в дерби. Георгий полагает, что голкипер по-прежнему является одним из лучших в России.

Уровень Языджи



Валерий Газзаев не разделяет восторгов по уровню игры Юсуфа Языджи. Турецкий футболист не является европейской элитой. Газзаев подчеркивает, что в первых матчах экс-полузащитнику «Лилля» помогали два фактора – удача и настрой. В остальном он и был на среднем уровне, иначе бы просто не приехал в Россию. По мнению Газзаева, ЦСКА нужно брать элитных исполнителей на уровне Вагнера и Олича, а вместо Языджи можно смело наигрывать россиянина.

Благодарность Чернова



Защитник «Спартака» Никита Чернов сделал заявление после матча с ЦСКА. Бывший защитник армейцев обратился к поклонникам красно-синих. Футболист поблагодарил людей за отсутствие обструкции в свой адрес. Чернов рад, что между ним и болельщиками больше не осталось недопонимания.

Затравили после свадьбы



Защитник ЦСКА Ксения Коваленко поведала о своих взаимоотношениях с фанатами клуба. К сожалению, после свадьбы с Денисом Глушаковым они далеки от идеальных. Девушка рассказывает, что ее засыпали оскорблениями. Коваленко подчеркивает, что хотела бы и дальше играть за ЦСКА, но ситуация оставила неприятные впечатления. Девушка не понимает, почему люди осуждают ее за выбор в личной жизни.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости