ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 22 апреля 2022 года

  
Соболев назвал счет предполагаемой игры с «Лейпцигом», Газзаев выступил с предостережением для «Спартака», Панов обозначил список минусов Николсона.

ФК Спартак Москва, Александр Соболев
«Спартак» добился победы над ЦСКА в принципиальном противостоянии четвертьфинала Кубка России. Соперником в полуфинале стал «Енисей». Красно-белые в двух шагах от долгожданного трофея, который последний раз выигрывали в 2003 году. В свете последних событий еще острее встает вопрос о будущем Зелимхана Бакаева. Вопрос прокомментировал Георгий Джикия. Валерий Газзаев не разделяет позитив вокруг игры «Спартака». Александр Панов не слишком высокого мнения о выступлениях Николсона.

«Спартак» – не фаворит



Валерий Газзаев объяснил, что «Спартак» ни в коем случае нельзя считать фаворитом Кубка России. По мнению эксперта, команда может проиграть даже «Енисею», не говоря уже о «Динамо». Прославленный тренер не увидел особенного прогресса у красно-белых в дерби. По его мнению, говорить о стабильности слишком рано. «Спартак» не должен иметь большого преимущества в оставшихся встречах.

Минусы Николсона



Александр Панов разобрал игру Шамара Николсона. Болельщик «Спартака» считает, что у Николсона очень большие проблемы со скоростью исполнения. Футболист затягивает с принятием решений. Панов связывает это с плохой школой. Вероятно, на Ямайке Николсон не мог стать футболистом сильнее. По мнению Панова, такой футболист бы больше подошел чемпионату, где у форвардов есть свобода. В России же он теряется под присмотром нескольких защитников.

Должен остаться



Георгий Джикия прокомментировал вопрос с новым контрактом для Зелимхана Бакаева. Капитан красно-белых верит в позитивный финал истории. В частности, рассчитывает на то, что Бакаев лучшие годы карьеры проведет именно в «Спартаке». Джикия считает Зелимхана одним из лидеров команды, при этом говорит о его огромном потенциале. Капитан напомнил, что из-за отсутствия сильных легионеров в будущем коллективу нужно вдвойне постараться, чтобы сохранить такого игрока в команде.

Разгром немцев



Александр Соболев уверен, что «Лейпциг» не стал бы серьезной преградой для красно-белых. Футболист вспомнил, из какой группы красно-белые вышил в Лиге Европы. По мнению бомбардира, в Москве немцы могли бы устроиться на разгром, а суммарно пропустить от красно-белых пять мячей.

Особая форма



Программа мероприятий у «Спартака» по поводу столетия клуба сокращена, но некоторые акции остались. Например, футболисты теперь каждый матч начинают в особенной форме. Победное дерби было сыграно в футболках с автографами Николая Старостина. Далее будут и другие легенды.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости