Рейтинг 5 главных новостей футбола за утро, 20 апреля 2022 года

  
«Матч ТВ» лишен еще одного турнира, сезон под вопросом для Месси, Холанда не будет в «Реале».

Матч ТВ, Гарет Бэйл
Российские телезрители продолжают терять легальный доступ к европейским турнирам. Новая отмена в рамках телеконтракта с «Матч ТВ». В Европе на первые план пока выходят трансферные слухи. Огромное количество слухов по топовым игрокам с завершающимися контрактами.

5. Бэйл хочет остаться в Испании



Гарет Бэйл рассчитывает задержаться в Ла Лиге. Футболист готов пойти на существенное понижение зарплаты, но не хочет менять чемпионат. Полузащитник объясняет свое решение уже желанием жить в Испании. Семья игрока чувствует себя комфортно, футболист также не желает возвращаться. Важный момент, что в числе претендентов на исполнителя есть даже «Атлетико».

4. Левандовски отдадут со скидкой



«Бавария» несколько понизила трансферные ожидания от продажи Роберта Левандовсого. В Мюнхене решили, что 40 млн евро – неплохая компенсация за 35-летнего игрока. Пока все выглядит в пользу трансфера. Стороны все опровергают, но главный показатель – отсутствие новых переговоров «Баварии» и Роберта.

3. Месси рискует закончить сезон



Лучший футболист мира получил новую травму. Клуб официально подтвердил травму. У Месси есть повреждение ахиллова сухожилия. Весьма вероятно, что сезон для аргентинца закончен. Месси не сможет оперативно восстановиться, а рисковать его здоровьем нет никакого смысла. ПСЖ уже практически обеспечил себе чемпионский титул в Лиге 1.

2. «Матч ТВ» минус турнир



Телеканал «Матч ТВ» сообщил, что зрители не увидят финал Кубка Франции между «Ниццей» и «Нантом». Противостояние намечено на 8 мая. В пресс-службе телеканала пояснили, что никаких оснований для приостановки договора не было, вины «Матч ТВ» нет.

1. Холанд не перейдет в «Реал»



«Реал» отказался от идеи с подписанием Эрлинга Холанда. В клубе испугались частых травм форварда. В Мадриде помнят о трансфере Эдена Азара. Вторая такая ошибка может стать фатальной для бюджета. Также в «Реале» объективно не считают, что затраты на Холанда на сто процентов окупятся. Суммарно на трансфер, зарплату и выплаты агентам клуб должен потратить около 350 млн долларов. От подобной рискованной затеи клуб отказывается.

Матч ТВ: последние новости

Матч ТВ

Главные новости