ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 20 апреля 2022 года

  
Салихова вступила в перепалку с Медведевым, Ловчев назвал двух худших легионеров «Спартака», прояснилось будущее Николсона.

ФК Спартак Москва, Квинси Промес
«Спартак» перед главным матчем года с ЦСКА отметил столетний юбилей. Лучшим подарком станет победа в дерби. Вокруг снова нет спокойной атмосферы. «Зенит» не поздравил «Спартак» с юбилеем. Салихова резко ответила представителю питерского клуба. Евгений Ловчев продолжает критиковать иностранных футболистов. Двух игроков эксперт выделяет с особым презрением. Шамар Николсон пока не спешит покидать Россию.

Ямайцу не страшно



Агент Шамара Николсона опровергает порцию слухов о возможном уходе ямайца. Футболист не планирует принимать никаких радикальных действий. Представитель нападающего подчеркнул, что речь о трансфере не идет. Форвард готов рассмотреть предложения летом, но сам форсировать ситуацию не будет. Николсон очень доволен Москвой и с радостью сыграет за «Спартак» и в следующем сезоне.

Оскорбление для клуба



Евгений Ловчев полагает, что «Спартак» не имеет права покупать слишком слабых легионеров. Такими эксперт считает Кофрие и Хендрикса. По мнению ветерана, подобные футболисты – настоящее оскорбление для клуба. Лучше давать шансы молодым россиянам. В качестве сильных приобретений Ловчев привел в пример Ловрена и Малкома. Ветеран не понимает, как условный Кофрие может помочь бороться с подобными исполнителями экстра-класса.

Пересядут на поезд



«Спартак» не сможет добраться на матч с «Ростовом» на самолете. Клуб выбрал стандартный вариант для такой ситуации – путь на поезде. У красно-белых в связи с этим ожидаются глобальные сложности. Во-первых, дорого будет непростой – около 16 часов. Во-вторых, на отдых после матча с ЦСКА практически не будет времени. У «Ростова» шансы значительно повышаются.

Ответ Салиховой



Очередная дуэль в прессе между представителями «Зенита» и «Спартака». Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев позволил себе усомниться в правильности празднования юбилея «Спартака». В Санкт-Петербурге заметили, что у конкурентов нет понимания относительно истинной даты создания клуба. Салихова жестко ответила. Жена Федуна отметила, что представители «Зенита» живут в своей галактике и имеют собственное представление об устройстве современного мира.

Сюрприз по Промесу



Статус Квинси Промеса остается загадкой даже в день игры. Красно-белые официально не подтвердили информацию об участии голландца в матче. Футболист ранее пропустил игру с «Рубином» и допустил, что не выйдет на поле против ЦСКА. Пока предполагается расклад, при котором Промес отыграет не полный матч.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости