5 горячих трансферных слухов утра, 19 апреля 2022 года

  
В РПЛ назвали основного претендента на Гончаренко, Крал может не вернуться в «Спартак», в Италии предположили судьбу Миранчука.

ФК Спартак Москва, Милан
В России активно обсуждают возможное возвращение Виктора Гончаренко. Прославленный специалист может снова получить работу в РПЛ, но уже в следующем сезоне. А вот у Алексея Миранчука дела в Италии не складываются. Его снова сватают в другой клуб. Алекс Крал вряд ли еще сыграет за «Спартак».

Кандидат в «Урал»



Илья Казаков написал, что Виктор Гончаренко может с большой долей вероятности получить работу в России. В качестве основного кандидата является «Урал». Клуб из Екатеринбурга проваливает 2022 год. Пока у команды нет побед и предпоследнее место в таблице. В то же время Гончаренко готов работать только в РПЛ. Если клуб не останется в высшей лиге, то белорус приглашение не примет.

Крала в «Аталанту»



Интересный трансферный слух в отношении Алекса Крала. Чешский футболист плотно присел на скамейку «Вест Хэма». В нынешнем сезоне провел за клуб всего одну минуту в АПЛ. Его аренда заканчивается летом. Естественно, о выкупе чешского футболиста речь не идет. Несколько итальянских изданий пишут, что Крал может перейти в «Аталанту», если клуб согласует компенсацию со «Спартаком».

Еременко еще не закончил



Отец Романа Еременко рассказал о планах футболиста. Ветеран ЦСКА пока не готов объявлять о завершении карьеры. По крайней мере, спортивную форму футболист поддерживает с любителями. Еременко покинул «Ростов» в феврале 2021 года. Полузащитник дал понять, что не хочет играть в России. Ранее допускались варианты Еременко с клубами Финляндии, но пока 35-летний полузащитник далек от профессионального футбола.

Новая жизнь «Милана»



В Италии бурно обсуждают возможную сделку по продаже «Милана». В клуб хотят зайти представители бизнес-элиты Бахрейна. Речь идет о возможной покупке красно-черных за миллиард евро. При этом будущие владельцы утверждают, что уже ближайшим летом будут готовы потратить 300 млн евро.

Мало шансов у Миранчука



Будущее Алексея Миранчука под вопросом в Бергамо. В итальянской прессе пишут, что клуб сокращает расходы из-за невыхода в Лигу чемпионов. Миранчук – главный кандидат на трансфер. Футболист входит в число высокооплачиваемых игроков, но не является исполнителем основного состава.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости