ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 18 апреля 2022 года

  
Аршавин выделил особенного россиянина в «Зените», клуб потерял очередного защитника, руководство определилось с решением по Семаку.

ФК Зенит, Сергей Семак
«Зенит» за пять туров до финиша РПЛ сохраняет первое место в чемпионской гонке. Питерский клуб по личным встречам также обходит «Динамо». Ветеран «Зенита» Роман Широков объяснил, почему не сомневается в очередном титуле команды. Андрей Аршавин поговорил о вундеркинде питерского клуба, который играет за «Ростов». В обороне у Семака намечаются тотальные проблемы.

Минус Чистяков



Травмы и другие проблемы безжалостно косят именно оборону «Зенита». Теперь повреждение получил Дмитрий Чистяков. Он присоединяется в безрадостную компанию Ловрена и Караваева. Ранее клуб покинул Ракицкий. При этом у Чистякова не должно быть серьезной травмы. В то же время матч на Кубок против «Алании» футболист рискует пропустить.

Титул в кармане



Роман Широков не верит в серьезность чемпионской гонки. Полузащитник не опасается сложных игр против «Локомотива» и «Спартака». По мнению эксперта, у «Зенита» тотальное превосходство над большими командами в России, а важные матчи он играет даже лучше, чем против середняков и аутсайдеров. Широков предсказывает, что «Зенит» возьмет титул в Москве.

Шанс для Щетинина



Андрей Аршавин поговорил о развитии Кирилла Щетинина. Юный футболист «Зенита» выступает за «Ростов» на правах аренды. 20-летний полузащитник забил уже два гола за «Ростов». Андрей Аршавин высоко оценивает перспективы исполнителя и благодарит Валерия Карпина. По словам Аршавина, Щетинин считается одним из сильнейших футболистов России 2002 года рождения. В то же время у него есть проблемы с профессиональным отношением к делу. Аршавин надеется, что Карпин окажет благотворное влияние на становление молодого таланта.

Доверие Семаку



«Зенит» в следующем сезоне будет тренировать Сергей Семак. Еврокубков не ожидается, а в чемпионате России специалист своей работой вопросов не оставляет. Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев сообщил, что следующий сезон обойдется без смены курса. Пока у клуба очень велико доверие к методам работы Семака.

Цель – дубль



Клаудиньо в очередной раз опроверг слухи об уходе из клуба. Бразилец пояснил, что проблем с мотивацией нет. Футболист хотел бы закончить сезон сразу с двумя титулами. На Кубок также у игроков высокий настрой. В нынешних условиях кубковое соревнование имеет еще более важный статус. «Зенит» в четвертьфинале турнира сразится с «Аланией».

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит

Главные новости