ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 18 апреля 2022 года

  
Обновление по состоянию Промеса, Бубнов пришел к выводу о слабой работе Ваноли, Ловчев вынес грустный вердикт по Соболеву.

ФК Спартак Москва, Геннадий Орлов
«Спартак» снова потерял очки, чем обеспокоил прославленных экспертов. Александр Бубнов признался, что пока не видит существенного прогресса от Ваноли. Юрий Гаврилов смело высказался в адрес Луки Каттани. Квинси Промес рискует не сыграть с ЦСКА. Голландец сообщил о своем состоянии.

Готовится к дерби



Квинси Промес объяснил свое отсутствие в матче против «Рубина». У голландца есть травма, при этом он настраивается на дерби. Промес пояснил, что ближайшие дни станут определяющими. Квинси сохраняет шанс выйти на поле. Не исключен вариант с началом игры на скамейке и дальнейшей помощью во втором тайме.

Кто это такой?



Юрий Гаврилов засомневался в спортивном директоре «Спартака» Луке Каттани. Эксперт сообщил, что даже не слышал о таком человеке до его переезда в Москву. Также Гаврилов бегло изучил биографию итальянца. Ветеран пришел к выводу, что Каттани является слабым специалистом, так как он не задержался в «Челси» и ПСЖ.

Тотальное однообразие



Александр Бубнов призвал Паоло Ваноли задуматься о разнообразии в атаке «Спартака». Пока эксперт видит только однотипный футбол с забросами на габаритных форвардов. Тонкие ходы отсутствуют как класс. Бубнов с грустью констатирует, что игрового прогресса у красно-белых нет, несмотря на громкие заявления Ваноли о развитии футболистов.

Средний футболист



Евгений Ловчев считает, что Александр Соболев вчистую проигрывает конкуренцию Шамару Николсону. Ветеран поделился футбольной мудростью в отношении нападающего. По мнению Ловчева, Александр является средним игроком. Он смог раскрепоститься ранее, имея доверие, но сейчас имеет сложности, которые не может решить за счет класса. Индивидуального мастерства для клуба уровня «Спартака» ему откровенно не хватает.

Анализ Орлова



Геннадий Орлов не удивлен тому, что «Спартак» упал уже на десятое место в чемпионате России. Журналист не видит у команды существенных плюсов в сравнении с конкурентами по подвалу таблицу. Орлов подмечает, что очень многие игроки переоценены. Например, Александр Соболев совершенно не имеет техники на уровне топ-клуба и по всем параметрам уступает Юри Альберто. Зелимхан Бакаев быстро бежит, но свой дриблинг использует с низким процентом эффективности. Практически все футболисты имеют существенные проблемы с базовой подготовкой. Таков вердикт Орлова.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP

Главные новости